存檔 | 收藏
點閱數:2,308
[美容技術] 洗車記—番外篇《第二家 OO自助洗車工坊》
   diversity2014

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 3153
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
大大們,小女子又再度發現一家自助洗車吧!!!而且是新的、新的、新的、很新的(回音)。
將,將!哈哈,因為我們實在太早去洗車了(為了不要中暑所以才很早準備進行清洗小藍寶,早到連販賣部都還沒開賣呢!!!知道有多早了吧!!!)

是的,新的洗車工坊看起來很寬敞,很涼快(真的是看起來很涼快喔!!!因為洗車中一樣立馬大飆汗沒有再跟你客氣的。) 他是長形的,原以為沒有分洗車區和整理區,但開進去時就會看到前區是整理區後方區是洗車區,而且他洗車區的位置較多個,大概有10格左右的洗車區,5格整理區。

登愣!!!~~有的有的,洗車區依舊有貼心的洗車步驟。是的,販賣部可以登記借用洗車用品(要等他開喔!揪甘心來著。因小妞都會自己帶所以就沒幫大大們試用他租借的洗車用品了)!!!

新的洗車工坊就是不一樣,一切都很新。而且他超級貼心的地方是有倒數計時器喔!!!小妞這次用了高壓水槍10元大約有120秒(?) 的時間和泡沫槍10元有80秒(? )左右,有點忘記了!!!!

因為有大大們建議不要隨便用自助洗車吧的泡沫,因為放久了說泡沫會很臭很髒。但這這次是新開的所以忍不住的是用了,10元的泡沫量極多,多到我以為是白雪淹蓋了我的小藍寶呢!!! (好吧!如果你要說因為小藍寶是小車我也不能否認!!!) ,是不是,是不是。

嘿低!嘿低!透明水桶是小妞自己帶的,黃色水桶是他們附的(不可以帶回家喔!!!共用的喔!)是不是很新啊!!!(好啦好啦!!!我知道我說過N次很新了,但是你知道女孩子就是喜新厭舊咩!!!看到新的舊無比的興奮!!!)

而整理區的部分依舊有附上可以打蠟機、吸塵器、空壓機,而且他有附氣動打蠟機欸!!!!
(真的超級甘心的,小妞擔心的是不知道過幾個月後會不會偷走的被偷走,破壞的被破壞,就讓我們繼續看下去!!!!)

最後,你看看超級貼心的地方是洗車格、整理格前面都有附小長凳喔!!!所以有帶小朋友或是帶女朋友的大大們,不管事女伴無聊或是小朋友無聊就可以帶IPAD到凳子上去坐著玩!!!!是不是很方便、很貼心,系不系啊!!!!
使用完畢的心得是,貼心指數(登愣):-----。五顆星啊!!!!(灑花)

PS.最後小妞小提醒,喜歡到自助洗車吧的大大們洗完自己的愛車後記得把用完的垃圾紙屑丟到垃圾桶喔!!!不知道是不是因為是新的洗車吧所以到那邊洗車的車友們沒有這個習慣,發現很多都留下咖啡杯、飲料罐,所以小妞要走的時候就隨手拿去丟了,要記得到自助洗車吧洗車走後保持原來乾淨的面貌喔!!!讓下個車友們也使用得開心喔!!!!:)

許小牛 (蠻牛)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 481
點數 72   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆。台南
請問地點在哪裡!?

無頭像
   sg751005 (sg751005)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2432
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
想知道地點+1

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 3153
臺南市 安平區 
許小牛 發表:
請問地點在哪裡!?

在台南裕農路往太子的方向的過高速公路便道約20-30公尺左手邊就可以看到招牌或販賣部處。
大大,因為沒有記地址又GOOGLE不到地址,只能用大約的了,SORRY!!

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 3153
臺南市 安平區 
sg751005 發表:
想知道地點+1

在台南裕農路往太子的方向的過高速公路便道約20-30公尺左手邊就可以看到招牌或販賣部處。
大大,因為沒有記地址又GOOGLE不到地址,只能用大約的了,SORRY!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們