存檔 | 收藏
點閱數:2,541
[台南] 請推薦換輪胎的地方
   deepred (Red)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1073
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 Tainan
請問台南的版友
有推薦台南換輪胎的地方嗎?
價格跟定位都還不錯的地方
麻煩推薦
謝謝

startel (阿陞)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2696
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康區
準豐不錯呦。崇德路1003號。百威對面。

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 92
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
startel 發表:
準豐不錯呦。崇德路1003號。百威對面。 ...

準豐價位不錯
定位自己衡量

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2696
HTCedwin 大。

小弟二台車都在那裡用的。感覺沒什麼定位問題。

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 92
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
startel 發表:
HTCedwin 大。

小弟二台車都在那裡用的。感覺沒 ...

定位這種東西有時候還真的有點難感覺出來
不過我是另外花錢再去給別家做一次
調整後車子就不會偏右
我輪胎也是在準豐裝的
價格真的有便宜到

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2696
HTCedwin 大。

哈哈。小弟可能神經比較大條。沒感覺。

我問了N家。從仁德台糖問到好事多那去。還是這間最便宜。

第一台貨車是裝南港的。第二台車是裝馬吉斯的。

deepred (Red)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1073
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 Tainan
準豐我有耳聞了,價格真的很便宜,不過定位評價真的不怎麼樣?
那有板友有推薦定位的廠家嗎?價格多少?

blade_dragon

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 233
點數 22   戰績 0   改裝 29   故障 0
臺南市 北 區 來自 府城
準豐價格便宜  找很多家了之後  還是這家較便宜

至於定位準不準  看機器是3D定位  每5000也免費調胎  我覺得可接受

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們