存檔 | 收藏
點閱數:3,529
[KUGA ST] 20140713 Kuga ST南區 馬沙溝烤肉趴
   荖蘢

版主
文章 106
用戶失蹤天數 2963
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
7/13
Kuga ST南區 在車友(阿翰哥)奔波下.讓我們有了今年夏天的熱情洋溢
在這感謝車族及各位車友們.讓我有機會來彌補失落的年輕歲月

入場前.大家排隊等候及說明入場後的烤肉位置~真系壯觀

進入馬沙溝的烤肉區停車場~大家K車排放好整齊...因為有停車格嘛~^^

車友的全景圖~還是~就只有壯觀而已

大家各就各位~開爐囉
各式各樣的好料食材.都是車友們精心挑選來美味大PK的噢~

大陣仗的桶仔雞爐也出現囉~^^

經過掌爐的2位大師兄的心血烘烤下~我們的美味桶仔雞出爐~真系~色~香~味~全到位啦

這位素.....ㄚ這就是我們的~毒神

看看~各位車友們攜家帶眷的享受這人車團體的快樂時光.看來我也是買對了車了^^

這~不就是我們辛苦工作後.最想看見孩子們快樂的面容...這一切都值得了

吃吃喝喝之後也要玩玩水~小朋友們早就按耐不住了

有小孩的遊戲~當然也少不了18+的追焦福利啦~哈哈哈

快樂的歡樂時光也是有散會的時刻.我很高興買了KUGA認識了這群新好朋友
也歡迎更多的新朋友來加入一起~同樂~同樂

不定時有洗車或各式聚會活動,歡迎南區KUGA車主加入 
   metoo10505 (CYS-WM溪括.)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 486
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
很壯觀喔

cslin (小金)

版主
文章 22
用戶失蹤天數 3163
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
玩了一天也曬了一天.水槍大戰.海灘看妹

也吃吃喝喝一整天.回家後也該為愛車好好做個spa了

也歡迎新車友一同加入臥們的行列哦

me85502029 (阿逸)

版主
文章 260
用戶失蹤天數 730
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
那天的太陽跟我們家族一樣熱情!!超讚的...

諾司熊

版主
文章 383
用戶失蹤天數 1833
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 阿蓮區 來自 高雄市
大伙兒辛苦了,海邊真的太熱了,咱們下次換來去溪邊玩好了,溪水比較清涼,不過沒比基尼..............有一好沒兩好

.. 
   shih1023

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2848
臺南市 北 區 
大人小孩都玩的開心。
但確實好熱,整個都曬黑了。

無頭像
   ibm阿醜

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3298
高雄市 鼓山區 
KUGA真是一部好車,而且大家就像一家人一樣,和樂融融,這次碰上了宜蘭之旅,
沒有辨法參加,希望下次能一起同行。

豹綠淵 (豹綠淵)

版主
文章 19
用戶失蹤天數 2592
臺南市 善化區 

^^ 
   shih1023

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2848
臺南市 北 區 
超酷的啦,,辛苦您了,豹綠淵。
看來要請馬沙溝人員來看一下,幫他們打廣告呢。

荖蘢

版主
文章 106
用戶失蹤天數 2963
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
豹綠淵 發表:
oKS4vmOhyz8

我看到偶的灰龜K了~好興奮阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們