存檔 | 收藏
點閱數:19,457
[內裝] ~05恆溫面板改09樣式~
   lupin2150 (陳阿志)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2478
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
這個...旋鈕的有可能改成恆溫空調嗎?
只是好奇問問....

無頭像
   peter1980

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3099
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
旋鈕式沒法改成恆溫的~原廠技師說的~

chaz0628 (歆界)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 974
點數 323   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
太晚看到這篇了...
我也在掏寶買了一個MK3的恆溫面板
裝上去沒反應~
黑色的有人要嗎?

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 84
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
chaz0628 發表:
太晚看到這篇了...
我也在掏寶買了一個MK3的恆溫 ...

這篇不是有分享可以拆面板按鈕換上去嗎?

chaz0628 (歆界)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 974
點數 323   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
豬傻弟 發表:

這篇不是有分享可以拆面板按鈕換上去嗎? ...

我的面板是這種的耶...
那位前輩是MK2.5換MK3面板吧...

無頭像
   real

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 908
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
小乙 發表:
我後來也在淘寶買了一個mk3的恆溫模組,發現它的前面板可以整片拆起來,直接裝在09年後的恆溫模組上,我終於可以擺脫按鈕掉漆的陰影了

有大大分享拆面板
不知道是怎麼拆的

我也想擺脫按鈕掉漆的陰影

Awen202

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 40
點數 242   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
第一~你需要專用的拆音響工具~~拆起來其他的~就都看的到螺絲了^^

無頭像
   kuotingliao

重機
文章 623
用戶失蹤天數 2784
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣桃園
chaz0628 發表:

我的面板是這種的耶...
那位前輩是MK2.5換MK3面 ...

我的也是這個恆溫面板,雖然還是可以用,但是有時候調整溫度的時候,數字都不會動啊
不知道該怎麼辦了,是說可以買09年恆溫的來裝就是了嗎??

jey

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 18
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
bevis 發表:
接頭都一樣 , 可是接腳數不一樣, 我的型號 5M5T-18 ...

掏寶看到的只要黑色的就是MK3的嗎?

無頭像
   riceworm

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2761
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 白河區 
05年 5D MK2  不是恆溫的 要改成這樣 可以直上嗎!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們