存檔 | 收藏
點閱數:8,758
[異常追蹤] FOCUS 9W 漏油狀況請益
   g46789 (Edison)

重機
文章 454
用戶失蹤天數 57
點數 331   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 來自 彰化
5W 一萬公里 保養 也發現這個位置漏油!

技師說油底殼漏油~已出保!

最近要保養 會再觀察有無漏油!

Trevor

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 1604
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
frykoko 發表:
各位大大好,想請教一下漏油問題。

我的車型是FOC ...

請問中間那黑黑一個橢圓形的是油嗎?
想確認一下是圖片曝光還是漏油成一大滴了,
如果真的是油,那可就有點多了,請問樓主上次保養是5000KM還是一萬KM?

漏成這樣又是很黑的,我很希望只是機油卸油螺絲和鎖孔上有灰塵導致鎖不緊造成。
因為我家中其他車曾遇過,真的擦乾淨就沒有發生了。

我的也是9W(2013/12),1000KM有滲油,5000KM也有滲油,
還是不同位置,現在也即將要10000KM了,這位置跟我之前看的位置不太一樣哩,
所以做個確認,到時候也來拍照一下。

現在要拍到沒有滲油真是會感覺不習慣啊...  被FORD訓練成這樣

hung_shua (小白)

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 3003
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
大大我跟你在同一間保養

5W......
出保:1.後曲軸油封 2.變速箱側蓋

你那個不是黃油了!!!!!!
順便看一下你的變速箱側蓋有沒有滲油!!!

小白 
   hung_shua (小白)

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 3003
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
有問題可以PM給我........我跑那間已經太多次了

無頭像
   frykoko

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2056
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Trevor 發表:

請問中間那黑黑一個橢圓形的是油嗎?
想確認一 ...

是油沒錯!怎麼感覺大家都有遇到這問題阿ORZ....

LKK37

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 557
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
是在台中那個保養廠修的啊 ???
豐原廠還問我漏油的話其他網友都怎處理

aaceo (恰恰)

重機
文章 407
用戶失蹤天數 1013
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
LKK37 發表:
是在台中那個保養廠修的啊 ???
豐原廠還問我漏油 ...

網友怎麼處理?
網友也只能上FSC訴苦而已

怎麼這麼搞笑阿

關鍵是 原廠該怎麼處理
趕快出保阿 換顆新的阿

窮苦人家買部車不容易 傷不起 
   daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1825
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
我四萬保養時油底殼油封也開始有些滲漏了
評估過後預計五萬公里保養一起出保固處理

arm543

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 1394
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
LKK37 發表:

豐原廠還問我漏油的話其他網友都怎處理

本年度  最強保養廠  已經出爐....

無頭像

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 2580
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
arm543 發表:

本年度  最強保養廠  已經出爐.... ...

豐原好像只有X立

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們