存檔 | 收藏
點閱數:27,397
哪門子的保固? 鷹眼燈~~~
   omygod10 (胖胖)

重機
文章 521
用戶失蹤天數 1686
點數 65   戰績 0   改裝 1   故障 1
彰化縣 彰化市 來自 彰化
其實我有想過要來搞個逆向工程

想想還是算了
買組燈組也才一兩萬

搞個模具自己做來爽要兩百多萬@@

我還是多多給淘寶賣家一些設計建議
他們做出來了, 我再買便宜的來裝就好了

sdc_len

重機
文章 667
用戶失蹤天數 796
點數 131   戰績 100   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
其實,我本身是奧斯汀的買家

也是首位安裝鷹眼燈藍光版,

一開始,是由威哥帶貨一代鷹眼到清水休息區安裝

沒多久,因大燈內烤漆會剝落,

許多車友都有反應,才會延生出應眼二代(由威哥開模親手操刀)

鷹眼二代,我是中部第一個安裝,威哥從北部殺到豐原,安裝過程都很開心

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=393795

之後,因大燈密合度不夠進水,就直接換大燈

雖然,在豐原那家的師父真的是有夠濫= =...

不過,豐原店家也關了就算了~

之後,一直頭好壯壯的到今年7月

發現導光條只亮半條

馬上跟威哥聯絡,

確定有線材斷裂並幫我把大燈組的外殼換新

運費都由威哥吸收

安裝時,是由小弟自己裝,發現LED光條不亮 ,

求救威哥後,接LED的線可能有斷裂要更換,一條要$80+運費

又剛好遇颱風天,威哥就說不收我費用直接宅配到我家

但....因不會調整大燈切線(說實在的,有夠難....!!調了2~3小時還是一樣)  

就跟威哥聯絡LINE,那時是晚上10~11點多,威哥剛好起床上廁所 ,也是馬上回!

馬上預約上桃園調整

隔幾個禮拜,因有事剛好就上桃園就順路去調整

快到奧斯汀時,打給威哥還在睡覺,威哥說沒關係他弟會開門,我剛到1分鐘,他弟就開門了

馬上作調整,之後威哥也有來現場看一下並跟我打個招呼,因有事情要上台北!

完成後,還幫我擦拭大燈座的殘膠。

個人,還是支持奧斯汀,畢竟我享受到該有的服務,

還有......開車在路上,已經看過1X個路人嘴巴都說帥~~  

偏愛藍光版鷹眼

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 159
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
sdc_len 發表:
其實,我本身是奧斯汀的買家

也是首位安裝鷹眼燈 ...

辛苦你了~~ 還要特地來這裡再發一次相同的文章~

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   sdc_len

重機
文章 667
用戶失蹤天數 796
點數 131   戰績 100   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
jimelee 發表:

辛苦你了~~ 還要特地來這裡再發一次相同的文 ...

剛剛在卡鉗那邊的我已刪了那篇為9點16分PO的

發現文不對題(剛好大完便)

有勞你FOCUS了,還要特地發文提醒

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 159
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
sdc_len 發表:

剛剛在卡鉗那邊的我已刪了那篇為9點16分PO的
...

不會~~ 您言重了~~ 大家都車友 關注一下 總是應該的~

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 402
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
奇怪,我怎麼沒有遇到保固的問題.
今天一月中裝二代鷹眼,過了一個月發現右邊方向燈有兩顆LED沒亮
發了個照片給奧斯汀,看了之後說目前缺貨,等貨到通知我來換.
中間我就忘了這件事情,過了大概兩個星期,主動聯絡我說東西到了要我過去換.
約了同一個星期六過去,車到了二話不說馬上換新.

至少目前我覺得保固這部分不錯.

PS:LED燈條亮度不平均是真的,但是我能接受

GOODBYE8019 (吳先生)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 2987
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東
到底有哪組燈 問題比較少的呢?? 類ST大燈嗎?? 有勞各位大大推薦阿~

..不要跟我說原場

moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1815
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化
GOODBYE8019 發表:
到底有哪組燈 問題比較少的呢?? 類ST大燈嗎?? 有 ...

應該是類  st 比較少問題沒錯
但是要看哪一家生產的...

add

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 153
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 1
其他 
moby 發表:
應該是類  st 比較少問題沒錯
但是要看哪一家生 ...

容我補充