存檔 | 收藏
點閱數:27,396
哪門子的保固? 鷹眼燈~~~
   hu576833 (胡小桀)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 2153
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台灣
我也快被組鷹眼燈的"品質"與"保固"搞到快沒耐性了

前前後後 跑了5趟了~

我的耐性快跑完了~

而且每次跑 不是跑一個地方~

要跑兩個地方~ 還搞不好!!!

waltz1202 (樺)

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 2493
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
hu576833 發表:
我也快被組鷹眼燈的"品質"與"保 ...

之前我維修到有陰影了

燈具沒轉賣前,我停紅燈不時會離前車很近

從對方屁股鈑金反光來確定我鷹眼日行燈有沒有都亮(時常亮一邊而已)

朋友都說我花錢受罪

moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1815
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化
我也快被組鷹眼燈的"品質"與"保 ...

大大
你這樣說可能會誤導到車友喔...
台版鷹眼目前台灣應該只有奧絲丁跟我直接販售
雖然你是間接買到,第一次來找我檢查確定是日行燈線路接觸不良
隔天又發生我就決定換一顆給你了,只是你沒有立即來找我處理
才浪費很多時間
我不敢說鷹眼品質都沒問題,畢竟這是改裝燈品
多多少少還是會遇到一些瑕疵
只要是燈具的功能性問題絕對是立即換掉
換句話說...就算是天使或是ST 也都會有遇到瑕疵品的
今天也乾脆換一組給你了...我想保固是沒問題的吧....
雖然不是跟我買的,我也花了不少時間幫你處理到好,才讓你離開...

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 2153
moby 發表:
大大
你這樣說可能會誤導到車友喔...
台版鷹 ...

魔比大大~
我這麼說 怎樣誤導其他車友了??
我只是把我所遇到的一切 說出來而已阿~
我的確跑了6次 而且好幾次都兩邊跑~不是嗎?
如果 品質沒問題 怎會跑那麼多次

的確 不是跟你買的 但你卻願意花那麼多時間幫我處理
我很感謝你~但是不是也間接代表
賣我的人沒有專業能力???
我也知道改裝品難免都有瑕疵 沒辦法跟原廠一樣完美
但我只是還說出自己所遇到的一切
怎怪我在這PO文誤導大家

moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1815
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化

魔比大大~
我這麼說 怎樣誤導其他車友了??
我 ...

大大
我說的誤導只是針對你說的"品質"跟"保固"兩點做解釋 況且我只是在解釋並沒有什麼責怪的意思,是你誤會了
我不否認鷹眼的問題會比較多一點
所以奧絲丁對保固的處理一向是很阿殺力
只要是燈的問題直接換到好!
因為不了解的車友可能會誤會買鷹眼會變孤兒
所以我只是單純做"解釋"給其他車友看而已
並不是針對你喔
的確你遇到的問題多了一點,我裝了那麼多台車
遇到問題或瑕疵品頂多跑一兩趟調整或換掉基本上就沒問題了
所以我要說的只是我的處理方式而已...謝謝

ray32401 (Ray)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 2210
點數 60   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
態度問題⋯

無頭像
   kuojians

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2019
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Tainan
版上開店的賣家

通常我都不光顧

錢賺了 嘴臉馬上換一張給你看

尤其這家 版上不是很多人都PO過了

waltz1202 (樺)

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 2493
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
唉…
偏偏有人沒遇到都不相信,還以為是版友故意在重傷呢
(不是遇不到,是時機未到)

只能說不信邪者 自重囉

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 2153
ray32401 發表:
這家的保固
真的有跟沒有一樣
切身之痛... ...

你的燈也出售了嗎??

add

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 153
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 1
其他 
我爬過文都沒這家的文...站內 yahoo google 都找過.

不然...我也不會搞成這樣子了.

變臉變很快...日型燈一邊不亮打去問.

回答的態度實在很差: 不可能啦 是不是你沒接好(口氣好像不亮是我的錯一樣)

態度真的很差 花錢受氣
kuojians 發表:
版上開店的賣家

通常我都不光顧

錢賺了 嘴臉馬 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們