存檔 | 收藏
點閱數:27,394
哪門子的保固? 鷹眼燈~~~
   omygod10 (胖胖)

重機
文章 521
用戶失蹤天數 1685
點數 65   戰績 0   改裝 1   故障 1
彰化縣 彰化市 來自 彰化
黑龍波 發表:

austin8888表示~~~~~~
我只是個路過的...個性 ...

你別這麼專業好不好!!!

無頭像
   coolsen (coolsen)

250cc
文章 374
用戶失蹤天數 207
點數 182   戰績 2   改裝 1   故障 0
高雄市 左營區 

就這麼剛好嘛~~~

我還蠻少見到有人打字用>來當作標點符號>所以小弟我印象深刻>我不是故意的啊>

moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1814
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化
Y-Tai 發表:
fsc的贊助商賣的不見得比外面便宜,而且看到一個 ...

沒錯
很多想在 fsc 撈錢的又不做功課
不過...金弘笙不是賣14500嗎?
17000 是含hid ?

我打算推出金弘笙=掏寶大陸版 鷹眼
價格直接巴掉金弘笙$1000

黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1256
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
moby 發表:
沒錯
很多想在 fsc 撈錢的又不做功課
不過...金弘笙不是賣14500嗎?
17000 是含hid ?

FSC上部分店家賣得比市面上貴是含 店家的"愛心"+"專業"+"負責"
不懂這價值的車友不要亂轟好嗎!!

愛錢的心 專門推託來造口業 以及負起不讓你們退錢或出保的責任!!

奧斯汀燈藝改裝 (奧斯汀燈藝改裝)

版主
文章 3515
用戶失蹤天數 3093
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

第一為何要有連接柱>因日行燈在於大燈的中間部分>如無連接柱大燈容易斷裂>也防止運送過程中損壞>大燈廠才會設計這一些連接柱。
第二為何無法做兩邊不擋到的原因>因led分五小段來連接>後面無法設計固定點>採熱融方式固定>在生產過程中無法讓每一顆大燈都能閃過連接柱>也是台南燈廠組裝無法克服這個問題?不是推給設計師>這個是無法克服的問題>如是柱子檔到的問題是無法退回大燈廠的>大燈廠也不接受這個問題而退貨>如是led是一顆不亮或是有問題?我還是會機極處理問題?如是有問題產生的運費我也是會全付>如是這個檔到的問題真的沒有辦法給運費的問題?如版主上述>你大燈的問題我沒有處理過嗎?你給錯地址大燈寄錯是谁幫你追回來的>我希望你只是不爽我的回答>我也不擔心你的po文>因不是大燈出問題我不處理>而是你不爽的問題?

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1514
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
看了以後,我真的覺得…店家的問題越來越多了!!
之前就已經有些爭執了…現在又一樁………
店家做生意,口碑很重要…辛苦做起來的名氣…因為這種事就搞雜了…
說難聽點,是我就換新的給客人了…反正自己做這行,修一修還是當新的賣…又不可能丟了……
每家店都有擁護者,也有人吃過虧…
可是這家的問題真的不小!…

add

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 153
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 1
其他 
奧斯汀燈藝改裝 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/attachments/14 ...

不曉得我這個購買者能不能給您小小的意見呢?

就是...請您把這些問題"不是問題的問題",著名在您的商品內容裡,好讓購買者心裡有個底!

也能避免像這類的情事發生!就這樣...品質好壞看人囉。

以上小弟不再多做回應

72031711 (大朱)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2808
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
花2萬元 買一組ㄆㄧㄚ眼燈!! 誰能接受??

ysl63lv (老虎達達)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 1866
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
直接列``入黑名單了
我可不想當賣方的qc白老鼠

btx1118 (REX)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 187