存檔 | 收藏
點閱數:27,384
哪門子的保固? 鷹眼燈~~~
   LKK37

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 543
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也很喜歡鷹眼二代,可是…看到 LED 的模組,覺得很 Low 怕一下就壞掉了,就打消念頭,換成去裝福燦的吸血鬼,看起來很漂亮又高級。

add

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 150
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 1
其他 
田貓咪 發表:

哈哈~我當然是開玩笑的
我的意思是說~這個狀況 ...

哈哈~換新?不敢奢望~店家也表明得很清楚~

我想說的都在文中了~想告訴大家買某家大燈有機會買到中柱的~雙中柱?單中柱?我想最好都別中!呵呵

彰區阿倫 (~限用柴油)

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2796
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 織女的故鄉
我覺得這不是消費者能不能接受的問題,
板大也一直強調為何兩邊會不一樣,
一邊會被柱子擋到一邊不會...
車子外觀大部分本來就是對稱的東西,
如果兩邊都擋到了,那還說得過去,
至少兩邊看起來都一樣...
這店家的說法各人不喜歡,老是推給設計,
現在就不是LED有沒有壞掉的問題,
而是為什麼兩邊會不一樣...

Ford The All NEW Fiesta 
   楓心求敗

重機
文章 437
用戶失蹤天數 1719
點數 65   戰績 4   改裝 17   故障 1
新竹縣 竹北市 來自 Taiwan
彰區阿倫 發表:
我覺得這不是消費者能不能接受的問題,
板大也一直 ...

弄回兩邊一樣就好了啊 問題點在這對吧

要馬兩邊不亮 要馬兩邊都亮

add

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 150
其他 
LKK37 發表:
我也很喜歡鷹眼二代,可是…看到 LED 的模組,覺得很 ...

當時也是考慮到想裝HID+鷹眼燈少人裝 不然個人喜歡 橫式的日型燈~

LKK37

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 543
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也是考慮類 ST 3代,但又怕被條伯伯關切,就裝吸血鬼日行燈 + HID 霧燈魚眼,這樣也很酷,亮度也很讚。
而且才完工價8500元
add 發表:

當時也是考慮到想裝HID+鷹眼燈少人裝 不然個人 ...

彰區阿倫 (~限用柴油)

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2796
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 織女的故鄉
楓心求敗 發表:

要 ...

設計問題的話,應該是這組產品都有設計瑕疵~
難道車子設計上的瑕疵會有5月分交的車沒有,
6月分交的車就有嗎?
店家的說詞個人不認同....

add

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 150
其他 
楓心求敗 發表:

要 ...

不曉得...大大會選前者還是後者...

楓心求敗

重機
文章 437
用戶失蹤天數 1719
彰區阿倫 發表:

設計問題的話,應該是這組產品都有設計瑕疵~
難 ...

設計雖然有問題 但是.... 還是有辦法讓兩邊不亮 兩邊都亮

這樣有一致性 消費者比較能接受

但是店家推給設計遐思 不想弄到兩邊一致!?

楓心求敗

重機
文章 437
用戶失蹤天數 1719
add 發表:

不曉得...大大會選前者還是後者... ...

我個人只要一致 前者後者都接受啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們