存檔 | 收藏
點閱數:27,383
哪門子的保固? 鷹眼燈~~~
   ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 34
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
我也有遇過歪ㄧ邊的情形,但店家很有心的重弄到好再交還給我!!不推辭立刻動手,只能說好的店家真的很重要~

原來我聽到的傳言……

黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1253
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
兩邊都有問題就沒問題
只有一邊有問題推說是柱子的問題...這樣好像說不過去!!
兩邊燈的設計不一樣...這家設計公司會不會吃飽太閒啦!!

如果因為該公司組裝  造成這樣的誤差  那這個燈具就是瑕疵品  不是嗎??

不知道該店家所有販售該款燈具是否都有這樣情況??
沒有的話...消費者是否能合理認定這是瑕疵品  應該換貨???

無頭像
   kraitman (krait)

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 1250
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
左邊歪掉~沒意外的話是整個透鏡組裝歪了或是甚麼零件鬆脫了~再慘一點固定孔沒有同心~

裡面透鏡遮板歪掉光型不會歪的那麼好~這種東西賣之前都不看的喔?!

日型燈的導光條~說是被柱子擋住了~如果是設計的問題~外觀一樣的東西~裡面構造也應該一樣~卻只有一邊被擋住~

這種瑕疵品還敢賣到一邊一萬?!!

誠如賣家所說的~多少難免會擋住!~還左右邊不一樣!~這種品質還拿出來賣?!~

如果是原廠燈呢?!~請問這位賣家能接受原廠這種說法嗎?!~被柱子擋住?~設計的問題?

不過也告訴所有的買家~一分錢一分貨~很多賣家都去大陸批貨來賣~品質良莠不一~~這種燈如果品質做的好~

一顆賣2萬也不為過~

田貓咪

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2899
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
哈哈~原來是這樣阿
總算知道那邊為什麼有個缺口了
我記得沒錯的話我好像兩邊都有喔
我以為那是接合處所以不太理會
我本身也是個完美主義者(對車)
不然我不會花第2次錢從一代換二代應眼
可是"本人"覺得樓主也別那麼生氣的在意那一"點"
我看你PO的對話~是覺得店家是有認真在幫你處理~也在跟你解釋
都把拆開給你看清楚裡面的構造了
真正惡劣的店家才懶的理你~還會跟你說那麼多嗎?
我沒有幫店家說話~我自己也是消費者~我還兩邊都這樣
我還有不只這個的其他的問題
只是剛好我自己都可以解決~至於什麼問題勒~在上面我就不多說了
我也是高雄人所以我就不想因為這些問題寄來寄去
如果這樣就要換新~他真的會倒
光你我就3顆燈了~相信很多也是這樣吧
還是你要會全亮的來跟我換~因為你也說"如果兩邊都是你就認了"
總之我對店家的評價還是不錯的

草字頭

輕量Smart
文章 1383
用戶失蹤天數 592
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 北埔鄉 來自 世界各地
一邊一萬這價錢 也應該有一邊一萬的品質

這雖然不算重大瑕疵
但要人家能接受的話也該賣相對應的價錢才是

這樣的產品個人認為C/P是偏低的

add

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 150
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 1
其他 
田貓咪 發表:
哈哈~原來是這樣阿
總算知道那邊為什麼有個缺口 ...

兩邊同個地方被擋到我能接受~問題現在就是另一邊沒被擋到啊~

況且誰想換有被柱子擋到的大燈?當然都兩邊都不要被擋啊!

我會昏倒

重機
文章 446
用戶失蹤天數 430
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 火星中ㄉ微生物
以前遇到這樣的狀況時 我都要求客戶 請客人拍 從前方車頭燈具 2邊的照片 已立判斷 是不是有明顯led 兩邊不同亮度
只要有直接換一組新的給客戶   是不是柱子遮住 消費者並不會關心  會有上述問題 也只能怪QC 打屁股了

無頭像
   kraitman (krait)

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 1250
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
不過說實在的~

在2個前提下~

1:如果這顆燈真的是組裝及設計的問題~
2:LED確實沒有壞

那剩下的就是買家你自己的接受度問題~

畢竟這是改裝燈~原廠並沒有出這款產品可供比較

賣家又沒有提供完整的資訊~說這顆燈的優缺點~

導致買家收到後與期望值不同~(因為有其他買家可接受這種瑕疵)

兩造標準不一樣~建議還是好好溝通~

說到底~畢竟有些事情總是花錢買經驗~

田貓咪

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2899
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
add 發表:

兩邊同個地方被擋到我能接受~問題現在就是另一 ...

哈哈~我當然是開玩笑的
我的意思是說~這個狀況不只你有
如果你真的可以換新記得PM我阿
上面還有個大大說的好
原廠~原廠的品質?
品質我是不知道拉~但是原廠ST大燈的價錢才真正嚇死人
一分錢一分貨?是阿如果我有錢幹嘛不買ST就好?
幹嘛不買奧迪(我最愛的日行燈式樣)幹嘛不買保時捷
還買什麼改裝品阿~我要說的只是要嘛就不要買~買了就不要後悔
一堆漏油的也在那邊抱怨阿後悔阿
有意義嗎?可以換台新的車嗎?你認為有可能嗎?
不就這樣而已
另外~你應該在MK3區PO的
讓更多想換應眼燈的看到你的問題
要就買~不要會沒人強迫
我真的沒別的意思~只是想說我也有跟你一樣的問題(不是你比較衰)
就當是經驗吧~店家處理的態度也無不妥~就如此!

metoo10505 (CYS-WM溪括.)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 521
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
其實每個人接受程度不同
但一邊1萬卻是這樣的品質也該打屁股
如果只有一邊擋住就不能說是柱子的問題了
不過店家也蠻很誠意的了
惡劣的走就收拾包包走人了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們