存檔 | 收藏
點閱數:27,342
哪門子的保固? 鷹眼燈~~~
   add

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 136
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 1
其他 
HI 小弟最近有裝鷹眼燈+HID~建議各位找在地店家裝,有問題比較好解決至少也離得比較近。東西拆來拆去寄來寄去很累人呵呵~

小弟在高雄是跟桃園的奧斯汀購買的(所以只能郵寄)

安裝上都很順利沒問題,就是調整上很麻煩~(賣家出貨並不會幫你調道整到正常的角度)

一開始裝上是左高右低,電話中也跟奧斯汀確認要如何調整,但依然調不好,可能我比較笨吧!!

一開始倒Z就是斜的,我是覺得斜的有點跨張,我在想魚眼內的隔板是不是沒裝好對正才會斜一邊?

最後怕我調壞提議寄回去幫我看看,然後調整完再寄回來,我有提到可以的話換新的給我

畢竟大燈一邊一萬,算是高單價的東西也爽快的換給我。

幾天後燈來了馬上安裝...變一邊的日型燈完全不亮~

馬上致電給奧斯汀大喊不可能,一定是你自己沒裝好才會這樣,我一再確認線都有接好但就是不亮!

我不想爭辯只問現在我該麼辦,最後請我直接去找台南的店家,當時晚上9點了~

我只想趕快解決此事,電聯後到場後只覺得老闆很酷~看了一看拍照換新的給我~然後調整約弄一弄也一小時了~在此對老闆說聲sorry~不是跟您買的卻找你保固!

幾天後朋友正在欣賞鷹眼燈的日型燈發現,有一邊的LED日型燈有一顆不亮看了許久再比對另一邊的~
另一邊卻不會。

實在無法拍得跟人看的一樣~加上又是拍亮燈~技術有待加強

致電給奧斯汀回答是:不可能~我問那為什麼會這樣? 回答是:被柱子擋住了LED還是有亮...

這什麼理由???

最後我把燈寄回去讓奧斯汀確認,還是回答是柱子的問題~

我又問那為什麼另一邊卻不會???回答是:設計的問題.....

也提到有客人裝了也是有這問題(剛好是我的另一邊)~但別人接受我就一定要接受嗎?

我質疑的是為什麼另一邊卻不會? 也只一直推給柱子跟設計搞得就是我不買單都不行~

被柱子擋住都是我的錯.....?

要是另一邊同個地方也這樣就算了~我可以接受

東西是設計出來的!這叫設計?設計柱子把led擋住嗎?真可笑

當初也是看上店家的專業用料實在~才掏錢購買~

我已經不知道該怎麼說了~無話可說~希望自身經驗可讓有需要的車友有個借鏡~

最後不得不讚鷹眼燈~~~~真的很漂亮也夠稀有

以下是與店家的LINE談話~

bigcool6223 (小斌)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 217
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮
推給設計問題就好了?
就算全部都有亮 被擋到的話跟沒亮有什麼差別?
看過去就不亮還買他幹嘛?

leon0707 (陳多寶)

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 434
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市立動物園
拉板凳 佔位子 ... 老闆 雞排要辣不要切  珍奶半糖 少冰 !!!

無頭像
   autoexefd

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1784
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
老實說,如果每個人裝同一邊都有一樣的光缺口,說設計上瑕疵還講得過去,一個缺左邊一個缺右邊

這還講設計,真的就!^#%(!%(

a81510555 (小潘)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 1957
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 K.S Racing
又開始不認錯了!

btx1118 (REX)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 170
點數 28   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
上次好像有個MK2頭燈弄個什麼"FSC會員專屬優惠價",結果一樣的東西比Y拍上其他賣家還要貴好幾千

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2013
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
甚麼鳥燈呀!!一邊一萬!!嚇死人!!
還這種品質.用錢換經驗

無頭像
   Y-Tai (Tai)

重機
文章 905
用戶失蹤天數 340
點數 220   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 信義區
買的時候有看過亮燈的照片嗎,若前後不符合直接跟廠商溝通

add

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 136
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 1
其他 
說的一口品質多好也枉然~說自己的東西多好有多好~打死不認這叫品質好?

2萬塊這種品質這種保固?

leon0707 (陳多寶)

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 434
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市立動物園
昨天本來想衝他們家的卡鉗的 還好忍住了 ....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們