存檔 | 收藏
點閱數:27,434
哪門子的保固? 鷹眼燈~~~
   基加美修 (越後之龍)

重機
文章 779
用戶失蹤天數 593
點數 117   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台灣
早有耳聞鷹眼有問題,所以沒有換,好像目前比較穩定的是天使眼
的樣子,不能說完全沒問題,但是良率來說比較高

我愛小白 
   waltz1202 (樺)

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 2504
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
我原本也是一代用到二代的鷹眼燈的車主

後來因為燈具與我的8w八字不合

時常異常,,,也是被推託說是我車子電瓶有問題!!!

最後我換回我的原廠大燈後,半年多來車子一樣頭好壯壯

add

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 164
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 1
其他 
waltz1202 發表:
我原本也是一代用到二代的鷹眼燈的車主

後來因 ...

請問您的鷹眼燈?丟了?

waltz1202 (樺)

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 2504
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
add 發表:

請問您的鷹眼燈?丟了?

店家說保固可以轉讓...
所以我賣給一位剛好也住桃園的車友
維修也方便

題外話 我使用"保固"這功能
前前後後蘆洲往返桃園沒有8次也有7次

add

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 164
其他 
waltz1202 發表:

店家說保固可以轉讓...
所以我賣給一位剛好也住 ...

nathaniel (nathaniel)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 926
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 TAIWAN
一看就知道有問題,何必解釋那麼多,瑕疵就瑕疵,還在分是設計上的問題!? 賣家如果商品上說明,會有設計上的問題,導致光條疑似一邊or二邊一顆被柱子擋住,這樣不就不會被買家質疑了嗎!? 但是有說明嗎!?

add

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 164
其他 
nathaniel 發表:
一看就知道有問題,何必解釋那麼多,瑕疵就瑕疵,還在 ...

產品介紹並無提及

haha852852 (阿達)

版主
文章 712
用戶失蹤天數 2602
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄

0.0 
   qirer (小愷)

版主
文章 154
用戶失蹤天數 2334
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄
最近聽好多關於這間店家不太好聽的流言
流言真相如何,只有事主車友知道
我覺得.....無風不起浪

moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1826
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化

看了落落長....
好像只有幾個結論..
其實板主一開始也是覺得鷹眼很漂亮...
被朋友認真的欣賞以後挖出 led 接合處...
經過解釋板主也接受了
不接受的是要付運費...
其實板主一開始先詢問這問題或是到台南問我
或許就不會有這一堆問題了ˊ.
我遇過幾個比較認真的車友
在現場就發現這問題
幾乎都是可接受,不接受就是換 ST 或天使眼大燈而已
諸如此類的問題
很多車友問我燈的問題我都直接優缺老實講....在我知道的範圍內或是我的認知內!
比如喜歡天使的就要先提醒以後覺得不夠亮那只有換掉或是改魚眼霧燈做補救
.
真的遇上三心二一猶豫不決的車友我都講完以後直接說
請上網做作功課,多聽車友的意見再決定自己要的是什麼,最後再到現場去看實品
這樣就會避免很多後悔或是爭議...
.
我曾經遇過自己上網拍找然後跟高雄某家買了掏寶款 ST 大燈
有了問題店家說那是正常的...車主屬於無奈型
啞巴吃黃連認真做過功課以後跑來看鷹眼...裝了後很開心的跑回家跟老公炫耀
他老公(開奧迪)就很認真的去看鷹眼...發現縫隙怎麼那麼大!
隔天車主又跑來反應....我反應這是燈廠自己開模難免密合度比較差...
車主怕被老公笑..我只好又努力的研究調整一陣最後加了墊片才搞定
讓密合度到可以接受的範圍
.
經過此經驗後.....基本上決定要買鷹眼以後我都會做提醒..
或是直接叫他看我的車...有車有真相....只是我的車已經離家出走兩個禮拜了......
.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們