存檔 | 收藏
點閱數:3,204
[輪胎] 請問安靜 抓地力好的輪胎
   ~阿亮~ (╭★ ^_^ ★☆╯ )

版主
文章 693
用戶失蹤天數 3354
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 ╭★港都☆╯
請問大家有推薦安靜 抓地力不錯的輪胎嗎?
米其林 Energy saver plus如何呢?

無頭像
   坐3望4

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 3297
臺中市 南 區 
米其林 pss

偶速豪

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 2504
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
現在車上四顆  primacy 3 st 服役中   覺得蠻安靜的     下次換輪胎應該也會換這組吧  開中橫或山路抓地力都還算OK  給你參考

版主
文章 693
用戶失蹤天數 3354
Energy saver plus
Primacy Lc
Primacy 3st
請問這3個比較哪個比較優

無頭像
   系統不詳

重機
文章 808
用戶失蹤天數 1390
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 關東男子聯隊
Lc好像是3st的前身
我是說好像...
安靜的話3st首選

fred (White Knight)

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 1236
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
Saver抓地力不太好喔!煞停距離比較長。

3st會好些。

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 792
點數 191   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
小弟saver+跑快25000,感覺還不錯,寧靜度自己感覺還是要看路況跟自己體驗啦!
去年颱風季前換的刻意去壓水,小黃燈閃一次就沒了!

看到我請用力按喇叭超過去吧^^ 

版主
文章 693
用戶失蹤天數 3354
了解
感謝你們

幸福家庭號

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2697
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0