存檔 | 收藏
點閱數:1,859
[台中] 請車友推薦台中洗車場
   box5566 (大馬)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2259
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
如題,請台中的車友大大可否推薦用心細心的洗車場,
謝謝。

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1518
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請搜   楷不隆咚
04-2295-7305

ohmyway2003 (威利)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 366
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
您住台中哪?

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2259
其他 
麵素粒達牡 發表:
請搜   楷不隆咚
04-2295-7305

謝謝麵素粒達牡,我以前就是一直在仕偕洗車美容,
不過這一陣子仕偕好像休息了一陣子,電話也沒人接,
所以才想請教各位哪兒還有如此優秀的洗車場。

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2259
其他 
ohmyway2003 發表:
您住台中哪?

我在台中南屯區附近,謝謝您。

snowman168 (snowman168)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 1324
點數 86   戰績 32   改裝 8   故障 0
臺中市 外埔區 來自 大甲
box5566 發表:

謝謝麵素粒達牡,我以前就是一直在仕偕洗車美容,
...

有聽說他最近找新點擴充!

真的要期待阿!

ohmyway2003 (威利)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 366
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
東興路大墩路一帶不是很多手工洗車~一堆雙b在洗~但細不細心我就不知ㄌㄜ

cloudyoung

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 897
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
阿楷他們拆伙了,我本來預計訂今天洗車的…
只能等阿楷找新點了~

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2259
其他 
謝謝各位車友,許多洗車場都太粗心,只求快速,有時傷到車子也不知道,
真的不像阿楷洗車如此心細可靠,看來只有再找找了。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們