存檔 | 收藏
點閱數:2,363
[哈拉打屁區] 早上發動起步會抖
無頭像
   hank1214 (史瑞克)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2680
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球
各位車友好:
我的2013Escape 早上發動,在引擎還未熱前,起步車會抖,過一下子後就好了,不知各位的車會嗎?

平哥 (哇細 大砲)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3364
臺中市 南屯區 
有裝節氣門墊片嗎?

無頭像
   ㄚ蔡

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2713
臺北市 士林區 
我的有裝墊片也會 水溫起來後就好了

無頭像
   hank1214 (史瑞克)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2680
其他 來自 地球
平哥 發表:
有裝節氣門墊片嗎?

有啊!是因為裝墊片的關係嗎??

胖胖銘 (胖銘)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 185
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 來自 高雄
我也想知道~跟節氣門墊片有關係嗎?
剛剛裝的時候沒這樣的感覺~
最近幾天有發現~冷車會抖~
昨天把墊片羅斯在鎖緊一次~
看看會不會好?

sh369605 (大白熊)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2054
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 taipei
我也是2013的

很早就發現有這種狀況而且不是每次都會發生,我的解決方式是:

1,不急著離開位置就讓引擎在轉速下降後,再等個1-2分鐘(或下車轉一圈看看輪胎車體狀況),然後再慢慢上路,就都很順暢.(應該也不算暖車吧)

2,如果急著上路,就在引擎轉速下降後,緩慢行駛約100m後,緩慢加速,也可以避免不順暢或抖動感覺.

無頭像
   ㄚ蔡

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2713
臺北市 士林區 
最近發現剛發動時冷氣不要開 比較不會抖的那麼嚴重

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們