存檔 | 收藏
點閱數:14,468
[進化改裝研究] 我的愛肥4月初牽車以來到現在的小變化和心得~
無頭像
   yuan64323 (yuan)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2905
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
從4月初牽車~到現在3個月的時間.做了一些小升級.小改裝.跟大家分享一下~
這是剛牽車時的照片~~~風擎藍真是好看阿

這是這三個月來的變化
有燈條的前下巴

亞維克裝的空力套件~家族車友推薦的.密合度真的是百分百~看過的人都問我說 這是原廠的嗎?密合度怎這麼好

重頭戲來了~ST後下巴~
(自從裝了ST後下包和排氣尾飾管之後 我超愛我小肥的屁屁 每天都要看個好幾回)

自從6月有跟團購ST後下巴.7月初被朋友試開倒車時撞到石墩GG之後
好想念它的日子雖然只陪伴我1個月 下一次的團購時間又遙遙無期.
每天都一直在上網 看看有沒有新消息..終於.皇天不負苦心人.
網拍亂逛一些小肥的配件就看到亞維克剛出了一組ST後下巴 馬上立馬下訂

店家建議連尾飾管一併燒出來會比較好看..哈~愛車的我就馬上OK

哇哇~~~好好看的屁屁阿~

在來定速上身~說真的定速真的超好用.開高速時.右腳輕鬆許多
左邊那個是無線胎壓表 開車必備 輪胎有沒有狀況 看它便知
升級自動收摺後視鏡 裝上之後  停車後再也不用手動摺 愛車高級感馬上提升(個人虛榮心作祟)
照片不知道怎拍 爾後再補拍

目前還沒有看到喜歡的中控螢幕.又怕裝了會有問題. 所以先裝一台有電視的導航放中間
看看其實還蠻合的嘛..雖然GO阿姨停產了.但是真的不錯用說

.

行車紀錄器我是用MIO R28因為之前用吸盤的.夏天常常掉下來 這一次就選用後視鏡的
有GPS側速功能.錄起來效果還蠻不錯的..今年夏天終於不用擔心會掉下來了

最後不得不推我新裝的ST後下包 密合度真的超好~甚至比原廠件好
搭配我原本裝的側裙比較好看..(我個人覺的啦)

車開了3個月.到目前為止都很滿意..1.0省油.省稅金.馬力足.底盤扎實.安全性又夠
雖然常常被問1000有力嗎?高速跑得快嗎?高速公路林口坡好爬嗎?(我林口坡有開到150耶)
試開過車的人都讚不絕口.都說很誇張..1000CC 可以這樣.一點都不像小車

很少PO文~很開心跟大家分享愛車心得~寫的不好之處.請多多包涵~感謝大家賞圖~
PS.PO文好累阿

metoo10505 (CYS-WM溪括.)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 536
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
改的很漂亮喔

無頭像
   jw8071 (小堃)

輕量Smart
文章 1452
用戶失蹤天數 916
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1526
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我超愛欣賞每位車友的改車史~~~
真的很棒!!…

Samtom (Samtom)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2976
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taiwan
yuan64323 發表:
從4月初牽車~到現在3個月的時間.做了一些小升 ...

版大...可以pm空套價格嗎??

還有定速裝置是原廠的還是外面改的???

謝謝~

awen1222 (awen)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1300
點數 14   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
讚!!
能PM前下巴和側裙的店家嗎 ? 還有大約的價格 , 謝謝 !!

dearrex

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1764
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
電折需要重烤漆嗎?
請PM電折相關事宜

無頭像
   sky小哥

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2604
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
awen1222 發表:
讚!!
能PM前下巴和側裙的店家嗎 ? 還有大約的價 ...

懇求PM+1
前下巴和側裙的店家,以及定速,電折價位。。拜謝。

Eric757

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2561
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
懇求PM+1
前下巴和側裙的店家,以及定速,電折價位。感謝您

sky335087

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1894