存檔 | 收藏
點閱數:12,345
[異常追蹤] 牽車3個月 電瓶沒電
   荖蘢

版主
文章 106
用戶失蹤天數 2995
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
我聽過車友在家洗車洗完沒電發不動勒

不定時有洗車或各式聚會活動,歡迎南區KUGA車主加入 
   hchh630717 (名劍無名倦收天)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 761
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
原廠先換新電池給我
我車上那顆充電充不進去
直接保固

還遇到一台Focus TDCI
車主牽不到一個月
電瓶也掛
只能說原廠電池真是xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

hchh630717 (名劍無名倦收天)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 761
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 

hchh630717 發表:
原廠先換新電池給我
我車上那顆充電充不進去
  ...

這是
Mk3 (TDCI除外)與 Kuga 1.6用的嗎?
不知道是不是同一規格

maxcar (奧斯卡)

重機
文章 568
用戶失蹤天數 1802
點數 109   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
電池是湯淺代工嗎
還是換代工廠了
前幾年因鉛大漲--------------------------一堆電池都偷工減料------------所以一堆廠生產了一堆低價貨---電池一堆爛貨---保固一堆由一年變半年更爛的只有三個月

生意做到這樣也真是過度競爭到惡性競爭

kenni1103 (肯尼)

重機
文章 971
用戶失蹤天數 342
點數 303   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義
hchh630717 發表:
原廠先換新電池給我
我車上那顆充電充不進去
  ...

保固內可以換新的還好,我剛過保20來天

只能自掏腰包了.....

無頭像
   martin1212

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3422
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
我也是擔心這個問題~~
我的5G, 2014/1月牽的車, 2次出差各1個多月回來, 但還好都可直接1次就發動~~ 沒有出問題
期間有要求我老婆1星期至少幫忙發動一次, 可是她都忘了~~

無頭像
   mycarwu

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2475
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
才3個月就沒電,是有點扯啦~~

無頭像
   FTYN

重機
文章 445
用戶失蹤天數 2021
點數 276   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
車子電瓶會耗電的話應該不用等3個月或一週,它就沒電掛掉了,電瓶壞了應該是個案,保固把電瓶換掉應該就OK了,原廠換電瓶後應該都會再作漏電檢測,還是建議車子多使用比不使用來的好。

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2130
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
一個禮拜開一次喔~    你車上有沒有裝什麼電器用品都吃電??

無頭像
   rickychang

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3170
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
車子 就是是個機器,建議經常 使用他,會比較好。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們