存檔 | 收藏
點閱數:12,341
[異常追蹤] 牽車3個月 電瓶沒電
   hchh630717 (名劍無名倦收天)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 758
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
小弟才3G牽車3個月
平均一周才開一次車
上周才跑雲林來回400 多km
週日回來昨天要開車結果沒電
我確定我離車之前所有電都有關
結果請道路救援
竟然拿電瓶來啟動也啟動不了
只能請原廠換整顆電池了

無頭像
   s06041024

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1949
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
一周開一次車...
是我我會租車...
一直不開對車也是消耗

btg3887 (人家笑我太瘋癲)

重機
文章 1031
用戶失蹤天數 1029
點數 277   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可是小弟我也是一個禮拜開一次車耶....

這絕對是車子的問題....

不是一個禮拜開一次的問題....

我相信版上一堆人一個禮拜也才開一次......

甚至兩個禮拜一個月都有....

我是說真的...

基隆丫凱 (基隆丫凱)

輕量Smart
文章 1352
用戶失蹤天數 362
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 艋舺
每個人的用車條件都不一樣

不能同一而論..

反正原廠要出保固了

是不是車子問題, 等3~4個月後就知道

話... 建議不用說得滿滿~

無頭像
   taiwan412

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2492
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
+1

我是每個禮拜一定都會把車開出去繞一繞~

遠近都好~至少知道車還能發得動~~
btg3887 發表:
可是小弟我也是一個禮拜開一次車耶....

這絕對 ...

kevin2wen2001 (步行書)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3485
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
車子要常開  不常開的車子比天天開的車子
還容易出問題  尤其電子設備越多的車子
不常開也要2~3天去發動10分鐘 來保護你的愛車

電瓶可以出保固 輪胎2000公里內也可以出保固

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1453
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
hchh630717 發表:
小弟才3G牽車3個月
平均一周才開一次車
上周才跑 ...

不是把所有"你看的到的電器" 關掉 就沒事

現在的車那麼多隱藏的 電子設施
都是需要 電來維持一定的記憶功能

所以 還是會消耗的....

因此 老一輩的人..沒開的車 幾天就會去開動一次...
充電........

所以...直接說 是車子問題,是有點不妥....

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 758
新北市 新莊區 
一周才開一次是無所謂
我家留下CRV一個月才動一次
還不是嚇嚇叫

Ford就是電子設備多
那如果是"L"開頭的更不用說

只能說擇你所好

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 758
新北市 新莊區 
s06041024 發表:
一周開一次車...
是我我會租車...
一直不開對車 ...

每周去租車 那你還不一定租到你喜歡的車

maxcar (奧斯卡)

重機
文章 568
用戶失蹤天數 1799
點數 109   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
到外面換好一點進口低自漏電電池--------但價格是原廠幾倍

我常一個月開一次也沒事------不常開是壽命常很多

之前原廠---------沒兩年就掛掉---原廠有告知電池要換--我想車才買多久電池怎會壞--不換沒多久就顧路-----外接電池也救不起來

我之前買的汽油車用到四年才壞電池------------柴油車兩年到還是要換較安全

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們