存檔 | 收藏
點閱數:834
[汽車研究] 請問有人換過皮帶彈簧嗎?
   (阿志)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 1515
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
請問有人換過皮帶彈簧嗎?價格大約在哪?謝謝

jeff1973

重機
文章 827
用戶失蹤天數 206
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
你說的應該是皮帶惰輪吧...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=333486&highlight=%E7%9A%AE%E5%B8%B6%E6%83%B0%E8%BC%AA

(阿志)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 1515
jeff1973 發表:
你說的應該是<span style="color: rgb(7 ...

不知道耶!
我的車都會ㄐㄐ叫.保養廠跟我說什麼皮帶的彈簧鬆掉了.所以才會這樣!

s870423 (Rally Bear(拉力熊))

重機
文章 453
用戶失蹤天數 975
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 2
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
(阿志) 發表:

不知道耶!
我的車都會ㄐㄐ叫.保養廠跟我說什麼 ...

只是ㄐㄐ叫不用換那東西呀,頂多是調墮輪把皮帶弓緊,不行頂多是換皮帶而以呀!墮輪會壞還真不常見呢!

(阿志)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 1515
s870423 發表:
只是ㄐㄐ叫不用換那東西呀,頂多是調墮輪把皮帶弓 ...

我皮帶剛換不到一個月。突然ㄐㄐ叫,煩人的聲音

jeff1973

重機
文章 827
用戶失蹤天數 206
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
(阿志) 發表:

我皮帶剛換不到一個月。突然ㄐㄐ叫,煩人的聲音 ...

試試看使用專用皮帶油噴噴看吧

去原廠或保養廠凹一下應該不會收錢

(阿志)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 1515
jeff1973 發表:
<font face="Tahoma, Verdana"> ...

恩恩  謝謝你喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們