存檔 | 收藏
點閱數:7,762
[汽車研究] 有6W車友採用DG FG02 17吋旋壓輕量化鋁圈嗎??
   kuotazen (小任子)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 967
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
如題

最近看到DG翔威有出FG02 17吋旋壓輕量化鋁圈,個人滿喜歡的^^

故想請問有6W車友剛好也裝這個圈嗎??

我MAIL問翔威,他們回答FG02 17吋有PCD=108的規格,單顆重量為7.2KG

不知道1.6CC的裝起來會不會很重拖???   還是比原廠輕的鋁圈反而比較省油??

如果裝此圈,大家建議搭甚麼胎比較好。

我是白色6W,建議搭甚麼顏色的圈,鐵灰、高尚銀、平光黑三色。

以上,期待車友分享經驗^^

溫小杰 (小杰)

重機
文章 843
用戶失蹤天數 2535
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
個人是比較喜歡高亮銀的感覺

雖然小弟不是大大提的框

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 967
臺南市 官田區 
溫小杰 發表:

雖然小弟不是大大 ...

你的車真漂亮^^

你改這個框大約多少錢??   重量??  油耗還ok嗎??

因該是17吋的吧^^

溫小杰 (小杰)

重機
文章 843
用戶失蹤天數 2535
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
kuotazen 發表:

你的車真漂亮^^

你改這個框大約多少錢??   重 ...

謝謝^^

其實這個框是撿二手的

含安裝6000

原本是改雅凡迪的框

後來不喜歡

才換這款

所以我個人是比較喜歡高亮銀

油耗跟重拖都沒什麼感覺呢

kclu (KcLu)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2056
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化田尾
原廠的16吋就約10公斤,市價的17吋框也約在8~10公斤,
油耗變化並不大。

我個人是白車配黑框,有跑格。
如果你有去改避震,一降下來其實配什麼框都好看了。

Newbie173

重機
文章 481
用戶失蹤天數 2552
點數 158   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
kuotazen 發表:
如題

最近看到DG翔威有出FG02 17吋旋壓輕量化鋁 ...

不知樓主裝了沒!!!
基本上,不會重拖,反而會省油點… (只要你照原本的開車方式)
我也有問DG這個框有沒有沒5孔108 17吋的,我也是想裝此款的灰或銀。
(等資金再來換)

因為樓主的車是白色的,所以個人是投黑或銀

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 967
臺南市 官田區 
我還沒裝說

夫人一直阻擋我.....嗚嗚嗚

我因該也會裝銀色的^^

只是裝了之後,我的舊框不知道該怎麼處理.....

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 967
臺南市 官田區 
溫小杰 發表:

雖然小弟不是大大 ...

大哥您的愛車空力是去哪裡裝的ㄚ,感覺挺漂亮的^^

jack60065

小50殺手