存檔 | 收藏
點閱數:20,532
GECKO-避震器,廠商自我介紹
   GECKO-避震器

版主
文章 210
用戶失蹤天數 1676
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
Ryanhu1985 發表:
請PM FOCUS MK3 價格~謝謝

FOCUS MK3 現正優惠完工價$17,900含定位

北中南皆有配合安裝店家

歡迎洽詢0972533579、LINE ID:gecko-tw

謝謝詢問

吳小建

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 1521
點數 38   戰績 18   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請PM MK2.5 TDCI 5D 街道版的完工價!
謝謝

Rogerboy (累了...)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 1894
花蓮縣 富里鄉 來自 一樣的地方
你好

請pm  MK2.5汽油2.0 價格及保固,彰化有安裝地點嗎?

謝謝。

EVERYDAY IS GOOD DAY 
   jerry8759 (Jerry)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2412
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 北部
請問 北部安裝配合店家在哪?  有店家可以試坐看看嗎? 謝謝

GECKO-避震器

版主
文章 210
用戶失蹤天數 1676
其他 來自 台中
吳小建 發表:
請PM MK2.5 TDCI 5D 街道版的完工價!
謝謝 ...

您好,街道版完工價$21000含安裝定位

北中南皆有配合安裝店家

歡迎洽詢0972-533579、LINE:gecko-tw

謝謝詢問

GECKO-避震器

版主
文章 210
用戶失蹤天數 1676
其他 來自 台中
Rogerboy 發表:
你好

請pm  MK2.5汽油2.0 價格及保固,彰化有安裝 ...

您好,完工價$21000含安裝定位

產品保固一年並想永久保修服務

不好意思彰化沒有配合店家喔!

最近的話在台南仁德或台中烏日、大雅、太平

歡迎洽詢0972-533579、LINE:gecko-tw

謝謝詢問

GECKO-避震器

版主
文章 210
用戶失蹤天數 1676
其他 來自 台中
jerry8759 發表:
請問 北部安裝配合店家在哪?  有店家可以試坐看 ...

您好,配合店家在台北北投跟中和,兩間店家皆有試乘車可試坐,謝謝詢問

無頭像
   fku80619

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2643
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
請問北投是哪裡試乘呢?

GECKO-避震器

版主
文章 210
用戶失蹤天數 1676
其他 來自 台中
fku80619 發表:
請問北投是哪裡試乘呢?

您好,(正昇輪胎)台北市北投區大業路35號

林老闆0988-765139/0935-116816

謝謝詢問

q8941937 (ERIC)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2102
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
請PM完工價 2005 MK2

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們