存檔 | 收藏
點閱數:20,655
GECKO-避震器,廠商自我介紹
   GECKO-避震器

版主
文章 210
用戶失蹤天數 1687
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
溫小杰 發表:
你好  我要街道版的

北部有協助安裝嗎?

FOCUS M ...

您好:

街道版現正優惠中~完工價$17,900(含定位)

目前只有中部配合店家,不好意思

如果有任何問題歡迎洽詢0972533579(gecko-tw)

謝謝您的提問!

GECKO-避震器

版主
文章 210
用戶失蹤天數 1687
其他 來自 台中
joshuafu 發表:
麻煩pm價格,謝謝。

您好:

街道版現正優惠中~完工價$17,900

軟硬24段可調,高低可調,可依照您的需求做調整喔。

有任何問題歡迎洽詢0972533579(LINE ID:gecko-tw)

謝謝您的提問

kevinl01

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1264
點數 19   戰績 0   改裝 10   故障 0
新竹市 來自 新竹
TDCI 這組最高可以幾指?

GECKO-避震器

版主
文章 210
用戶失蹤天數 1687
其他 來自 台中
kevinl01 發表:
TDCI 這組最高可以幾指?

您好:

最低可以調整至半指,最高可以調整至4指喔!!

謝謝您的提問

elvin421 ( Jay)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 595
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 嗯哈哈~!
請問這是台灣自家新成立的品牌嗎?  還是代工廠跳出成立自有品牌??

有針對不同車款做專屬配置對應的避震器型號或是款式對吧?

是因為是今年新成立的公司,所以才有那麼優惠的價格嗎?   因為,高低可調、軟硬可調
行情應該要高很多。  如果是的話,恢復後的價格分別是多少呢?

問題多,還請耐心回覆,謝謝。

GECKO-避震器

版主
文章 210
用戶失蹤天數 1687
其他 來自 台中
elvin421 發表:
請問這是台灣自家新成立的品牌嗎?  還是代工廠跳 ...

您好:

我們是代工廠自有品牌!GECKO品牌去年籌備階段,今年才正式上市喔~

GECKO避震器 針對不同車款,開發設計,所以每台車都是專車專用。

而且在用料上,我們也不馬虎

FBJ日本軸承

日本NOK油封

義大利進口 I P 阻尼油

目前優惠期間是$17,900,推廣價格會依照市場狀況而定喔!原定價是$21,000

會有如此優惠,是希望能夠回饋給各車友~讓大家多一個『低價位,高品質』的避震器做選擇!!

希望我的回答能夠幫您解答~謝謝您的提問

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 595
GECKO-避震器 發表:

您好:

我們是代工廠自有品牌!GECKO品牌去年籌 ...

請問方便透露原有幫哪家廠牌避震器做代工嗎?

預計優惠價格到什麼時候?  兩萬一也是低於市場高低可調軟硬可調了吧??  
是貴公司佛心來的還是新上市先以低價格打響名聲跟口碑?

上座是強化上座還是魚眼上座?

問題多,謝謝。

GECKO-避震器

版主
文章 210
用戶失蹤天數 1687
其他 來自 台中

請問方便透露原有幫哪家廠牌避震器做代工嗎?
...

您好:

幫哪間代工當然就不方便透漏了!!實在很抱歉...

這樣的優惠價絕對會一直優惠下去喔~如果結束優惠回提前一個月通知各位車友們。

當然我們主力還是以外銷為主,畢竟我們是在地MIT品牌,當然要回饋給我們的車友!!

街道版是搭配橡皮上座、24段阻尼可調、高低可調

操控版是搭配魚眼上座、32段阻尼可調、高低可調

希望能夠幫您解答喔~~謝謝您的提問!!

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 595
GECKO-避震器 發表:

您好:

幫哪間代工當然就不方便透漏了!!實在 ...

街道版是搭配橡皮上座、24段阻尼可調、高低可調

不過這照片怎麼是說明 24段的這組是鋁合金魚眼上座?

還有彈簧有分磅數嗎??  北部有合作店家了嗎?  謝謝。

GECKO-避震器

版主
文章 210
用戶失蹤天數 1687
其他 來自 台中

街道版是搭配橡皮上座、24段阻尼可調、高低可 ...

您好:

街道版標配是強化橡皮上座,可以加購選用魚眼上座喔。

彈簧磅數每台車種都不一樣,所以我們都是專車搭配的。

目前北部尚未有配合店家,非常不好意思

感謝您的提問!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們