存檔 | 收藏
點閱數:20,647
GECKO-避震器,廠商自我介紹
無頭像
   koook261 (黃阿三)

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 3011
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 台灣桃園
Mk3 9w 及 保固資訊  請問友車友裝了嗎? 我想問感想

GECKO-避震器

版主
文章 210
用戶失蹤天數 1686
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
koook261 發表:
Mk3 9w 及 保固資訊  請問友車友裝了嗎? 我想問感 ...

您好:

本產品保固一年並享有永久保修服務

有車友安裝囉~!!車友ID:chrysler

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

可以詢問她看看感想喔

有問題歡迎洽詢,謝謝您

qoq0923 (DNS)

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 986
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問有版本區分嗎?
請介紹阻尼油、彈簧、油封的優勢?
謝謝

kevinl01

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1263
點數 19   戰績 0   改裝 10   故障 0
新竹市 來自 新竹
09 MK2.5 TDCI
請PM 24段街道版.32段操控版分別價錢?

可開收據或發票 嗎?

GECKO-避震器

版主
文章 210
用戶失蹤天數 1686
其他 來自 台中
qoq0923 發表:
請問有版本區分嗎?
請介紹阻尼油、彈簧、油封的優 ...

您好:

我們有分為兩種版本:

街道版:軟硬24段阻尼可調、高低可調,專為一般道路設計開發,同時兼具乘座舒適性及操控安全性!

操控版:軟硬32段阻尼可調、高低可調,為各種賽道設計而生的頂極避震器,激烈操控的最佳選擇!

GECKO避震器阻尼:

街道版:使用義大利進口 IP 5W 阻尼油

操控版:使用義大利進口 IP 20W 阻尼油

彈簧使用SAE9245鋼材彈簧,冷捲成形,鋼性極佳不易變型。

油封是採用日本大廠(TEIN)相同的NOK油封,軸承是選用日本大廠FBJ軸承喔

有任何問題,歡迎隨時詢問

謝謝您

GECKO-避震器

版主
文章 210
用戶失蹤天數 1686
其他 來自 台中
kevinl01 發表:
09 MK2.5 TDCI
請PM 24段街道版.32段操控版分別 ...

您好:

09年MK2.5 TDCI 可以安裝喔

道路版完工$17,900,操控版完工$20,900

可開立收據給您

有任何問題歡迎洽詢0972533579(LINE ID:gecko-tw)

謝謝您的詢問

kevinl01

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1263
點數 19   戰績 0   改裝 10   故障 0
新竹市 來自 新竹
收據可蓋有統編店章嗎?應為我要抱9月的帳用的,可以的話我就要訂一組操控版的

GECKO-避震器

版主
文章 210
用戶失蹤天數 1686
其他 來自 台中
kevinl01 發表:
收據可蓋有統編店章嗎?應為我要抱9月的帳用的,可 ...

您好:

可以在收據上幫您蓋公司章喔!

有任何問題歡迎洽詢0972533579(LINE ID:gecko-tw)

謝謝您

溫小杰 (小杰)

重機
文章 843
用戶失蹤天數 2533
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
你好  我要街道版的

北部有協助安裝嗎?

FOCUS MK3

joshuafu (喬許雅)

走路新手