存檔 | 收藏
點閱數:20,326
GECKO-避震器,廠商自我介紹
   GECKO-避震器

版主
文章 210
用戶失蹤天數 1647
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
FSC車友們大家好

感謝今天正式加入FSC這大家庭,以下是我們的簡介~ 請多多指教!

GECKO-避震器

安裝地址:台中市大雅區

營業時間:週一~週六9:00~18:00

聯絡電話: 04-25623759,0972533579(LINE ID:gecko-tw)

GECKO粉絲團:https://www.facebook.com/geckoracing

公司簡介:
GECKO 荷瑞恩國際有限公司,專注於高性能懸吊系統,本公司產品從研發、製造、量產皆採TUV標準作業流程,已確實掌控生產品質。本公司擁有專屬測試車隊,針對各種道路進行實車測試,已符合各種道路乘座舒適性及極致操控性。
GECKO避震器特性街道版為軟硬24段阻尼可調及車身高低可調,操控版為軟硬32段阻尼可調及車身高低可調。並可依您的要求做調整的懸吊系統,同時兼顧完美車身、行車安全及駕駛樂趣。GECKO皆可依照您的需求客製阻尼值及彈簧系數,為您量身訂做專屬懸吊系統。我們堅信為有“卓越品質、頂尖技術、完整服務”才能獲得您的青睞,並得到您的認同,我們也誠摯歡迎您成為GECKO的夥伴

產品有分為二種: 24段街道版.32段操控版

希望能有機會為FSC車友服務~ 謝謝

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1428
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
可以PM價格嗎?另請問保固多久~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   GECKO-避震器

版主
文章 210
用戶失蹤天數 1647
其他 來自 台中
台南阿志 發表:
可以PM價格嗎?另請問保固多久~

您好:

以PM給您囉!!

感謝您的詢問

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1428
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
GECKO-避震器 發表:

您好:

以PM給您囉!!

感謝您的詢問 ...

這個價格的確很吸引人,
接下來就是品質及服務上的考驗,
以我的經驗,建議您可以開放1-2組避震器,
用更優惠的價格提供給車友安裝,
一來可以請車友提供試用的心得,知道品牌優缺點。
二來可以知道自己的避震器是否可讓廣大的車友接受。
如果舒適性及操控性可經得起考驗,
這個價格可以贏過許多國產避震器,加油~

GECKO-避震器

版主
文章 210
用戶失蹤天數 1647
其他 來自 台中
台南阿志 發表:

這個價格的確很吸引人,
接下來就是品質及服務上 ...

感謝您的意見,我們會通盤討論後,提供給車友們更優惠的價格!!

非常感謝!!

無頭像
   chrysler

重機
文章 534
用戶失蹤天數 111
點數 313   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義縣朴子
請PM價格
謝謝

GECKO-避震器

版主