存檔 | 收藏
點閱數:27,230
[綜合討論] KUGA冷氣出峰忽大忽小的問題
無頭像
   黑苦瓜

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3458
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
小弟這次的對戰經驗
基層的技師或專員
其實都無法做決定
我相信原廠一定知道他們的瑕ㄔ
只是不願認賠招回更新
我的第一台蘭吉雅至今
沒有一台車是如此
經理說啊豆阿得車車也是這樣
所以他會統一的口徑
這事正常的
真是厚顏+無言(顏)

bigbear1103 (大熊)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1873
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市
各位車友: 小弟的6G是因為我老菸槍的關係 很早就發現空調不能改成換氣 (一直循環 按換氣也沒用) 先前回廠檢測卻查不出有毛病  過一個多禮拜打去問 總之解釋一堆 說不光我的車這樣 很多台都一樣 說Kuga設計是24度以上就不給換氣 以維持車室冷度

小弟不才 從沒聽過有這款ㄟ特殊設計 從18歲開車到現在30年 也從沒開過不能換氣的車  因為對機械外行 只好摸摸鼻子算了 但最近氣溫下降後 我已好幾次在20度測 還是不能換氣阿 給我莊孝維 已準備找時間備妥資料 向總廠興師問罪了 期待困擾我的問題能解決

在此請眾車友也測試一下 您的小酷是否有此問題 感恩!

I love Kuga! 
無頭像
   daniellin

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2910
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的4g牽車 一年3個月
今天出現 出風口風量一直微弱....
其他關於冷氣的按鈕都按了 還是很微弱..但轉大小則明顯聽到鼓風機音量有調整
很神奇的是 當絕望準備進場檢測時...想說關掉ac吧 反正開了也沒用了
關掉再開又恢復風量了~~~可關掉再開這動作剛剛也試過了....

tzjservdod

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 923
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的車是6G的 最近才31度而以冷氣就不冷了,(從地下室開出來時還有冷,但是停車吃個飯而以,在上車就吹不冷了)

風速要開到3到4格,冷度都開到LO都極限了,才從一般的風變成冷風而以快熱昏了。

晚上開約23度就會冷了。

如果有人跟我一樣的問題解決了嗎?

EvanTian (EvanTian)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2512
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
會不會是 溫度感測 異常所致???

love 
   tzjservdod

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 923
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不知道也,這幾天打算進廠檢查。

你們的都不會嗎?

無頭像
   Eddie888

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3183
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
最近對Kuga有興趣.
請教一下
看文章,冷氣有問題幾乎是舊款(1.6或2.0)較容易發生
新改款的1.5L是否還是有冷氣忽大忽小的問題?

dav9103035 (阿屹)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 1233
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 埔墘
有~我是2017/6底交車的 1.5 (4T)
關閉AUTO 設定風量 一格、兩格
都會出現風量忽大忽小的問題,有回土城原廠
得到的也只是正常...........無言

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2124
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
哈哈哈~    等完全不會冷再進廠處理吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們