存檔 | 收藏
點閱數:27,286
[綜合討論] KUGA冷氣出峰忽大忽小的問題
   張大帥 (張大帥)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3032
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台灣
報告各位大大...這是特色啦~
無可挑剔了..真的..唉~

無頭像
   FSC蟑螂

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1933
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
黑苦瓜 發表:
請問elitefarn 大
01完美的收尾文是您po的嗎
是 ...

應該是elitefarn大PO的......
目前好像只有elitefarn大有出保固換鼓風機.
沒記錯的話是八堵億和廠處理的.
只是目前若去億和廠告知此問題的話是否也可直接出保換鼓風機.
過幾天反應中園廠看是否能去八堵廠更換.

無頭像
   FSC蟑螂

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1933
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
最近0800給他敲下去了.......
客服沒多久就打來關心.
之後中園廠也打來詢問....但得到的答案竟然是這狀況是正常的.
還搬出什麼冷氣模組較精密,鼓風機會隨時調整風量....挖你哩....
甚至說原廠有發文針對這部分是正常的.
是不是沒有問候他娘....所以並沒有很積極想處理....
目前只能再排時間回廠(再次)檢查:18 :18

無頭像
   fscyytsai

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1298
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
在下的愛駒是Focus TDCi mk2.5

星期五(9/11)進廠做13萬公里保養時(中園廠),恰巧碰到廠內技師們在傳閱福特技術通報
當時我也好奇看了一下,確實是在講Kuga的鼓風機會在一定範圍內調整風速

可惜因為自己不是開Kuga,沒想到要照相

無頭像
   黑苦瓜

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3468
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
我的案子也是 經過一番的洗臉過程中....
總公司的經理很勉強的告知這事正常的(厚顏)
結論是
如過要出保固也是ok 但不建議我換
我也不知道是呵意
我想原廠一定知道原因
只因不影響行車安全
比較不受重視   
後來我說那就結案吧
等下一回合......

無頭像
   dindong.tw (dindong)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3490
新北市 新莊區 來自 新莊
我9月13日也有特地回原廠檢查,結果廠長特別拿出他們廠內通報的文件,上面真的寫出說這風量變化是正常現象,但是如果是電腦自動控制調節出風量那為何我的出風量變化在冷車時比較少發生,開一段時間後就非常頻繁的出現,而且它的聲音是瞬間轉速變快的聲音但是隨即恢復正常,整個「自動調節」不到一秒耶!不知各位車主的空調出風量是否也跟我的一樣!

無頭像
   黑苦瓜

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3468
桃園縣 八德市 
沒錯 一樣

無頭像
   tim.chou

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 978
點數 78   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 
mk3 9w 也是有此狀況,原廠也說正常,想說如何再找原廠處理?

諾司熊

版主
文章 383
用戶失蹤天數 1869
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 阿蓮區 來自 高雄市
騙鬼嗎?風量跳來跳去算正常,那意思是若不會跳來跳去的就是不正常囉

.. 
   me85502029 (阿逸)

版主
文章 260
用戶失蹤天數 765
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
建議大家直接打080反應,聽說有公文說冷氣會跳是正常,那我的不會跳是屬於不正常囉。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們