存檔 | 收藏
點閱數:27,291
[綜合討論] KUGA冷氣出峰忽大忽小的問題
   Jackycsr (Jacky)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1820
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
FSC蟑螂 發表:
倒車煞車時的磨擦聲我也有,只是很輕微,我認為應該 ...

這位大大,如果是很輕微我就無需再這發牢騷了!而且我也說過九和技師已幫我換過四輪的碟盤和支架,再之前也磨過可疑的來令片。更可笑的事福特六和的工程師還親自幫我檢查,結果呢?還是會出現那美妙的奇幻聲樂啊~反正我已經不敢奢望什麼了!至於冷氣會休休叫的聲音我也有,只是沒各位那麼嚴重,尚可接受

無頭像
   佛朗基IO

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3341
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
我的是1.6的

開冷氣時有很大的異音~去濱江廠檢查.說是正常的>有聽到類似鼓風機的聲音!!

冷氣關掉就聽不到了! 奇怪~奇怪~

無頭像
   黑苦瓜

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3468
桃園縣 八德市 
一點都不奇怪啊
因為你把開關off了....

無頭像
   Jacky0112 (Jacky_F)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1541
其他 來自 台灣
我的情況是空調設auto 25.5度,會有冷氣,但是調到26度,就沒冷氣,這是KUGA的冷氣特性還是有問題?

無頭像
   FSC蟑螂

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1933
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
這批的KUGA鼓風機好像很多都有問題.
今天心血來潮在測試一下每段風量....忽大忽小真的很明顯說.
但我沒發生25.5有冷氣26沒冷氣的狀況....真阿紮

無頭像
   黑苦瓜

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3468
桃園縣 八德市 
阿福應該知道
但感覺是不處理
我的行車紀錄裡面
有句對話
~這樣說他能不能接受~

不影響行車安全吧
一但處理很可能要招回將是一大負擔

Jackycsr (Jacky)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1820
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
之前就聽到會休休叫的聲音,但不以為意。昨天又試了一下各段風量,真的會忽大忽小的。Kuga真的讓我再度無言了…

無頭像
   FSC蟑螂

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1933
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
8/25下午客服又打來問1千km
保養後是否有問題。我又在三
的告知冷氣送風忽大忽小的問
題,她們的回覆一樣是說會轉
達技術部門。。。。一樣的官
方說法。

無頭像
   黑苦瓜

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3468
桃園縣 八德市 
哎....
技術部門!?
別指望了  
百分百  的回覆
經檢測後是正常的
真得很想飆彰化

無頭像
   黑苦瓜

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3468
桃園縣 八德市 
請問elitefarn 大
01完美的收尾文是您po的嗎
是在哪家的修護廠保固換新的
真是感謝你的回答
http://www.mobile01.com/topicdet ... 2&last=51880566

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們