存檔 | 收藏
點閱數:27,287
[綜合討論] KUGA冷氣出峰忽大忽小的問題
無頭像
   黑苦瓜

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3468
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
輪胎已有處理方案  ...可接受
鼓風機可能還沒辦法完善處理
是找不到解決方式還是怎樣我也不知道
但0800的eq 與iq算是可被接受
無法完善處理就招回處理 不就得了
什麼電路檢測是正常的....那些呼攏少點
那我的感覺是不正常嗎  什麼恆溫 還變頻式
都會這樣 聽你在趴餔...

無頭像
   FSC蟑螂

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1933
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
電腦檢測沒問題不代表鼓風機就沒問題.
目前我也是只能等待技師之後回覆....
因為原廠好像事不關己一樣好像...能拖就拖
說實在的新車就有這種問題真的很....XXX

無頭像
   黑苦瓜

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3468
桃園縣 八德市 
老哥
請問你的年份和月分
我的是2013 12 27
其實早有這種狀況
只是越來越明顯
希望古風機炸掉或停擺
原廠才會甘願
到底要查什麼 搞不懂

elitefarn

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 2152
點數 99   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市汐止
KUGA 2014 5月出場

無頭像
   FSC蟑螂

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1933
新北市 鶯歌區 
kuga. 2014.05出生的,根本就是有瑕疵
不明顯就算了。。但越聽越清楚

Jackycsr (Jacky)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1820
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
總覺得Kuga一整個就是有問題,像我的車就有兩大問題:1.起步和行駛中會偏右現象,此問題已經5000保養時做調整,但還是觀察中。2.倒車煞車時會有尖銳摩擦聲,此問題已更換過碟盤與支架,但還是尖銳無比。以上問題我已進出九和不知道多少次了,福特六和居然說要等11月總公司調查後才有對策。我已經徹底灰心了,甚至到了想賣掉的地步。

無頭像
   黑苦瓜

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3468
桃園縣 八德市 
星期五又要我回廠檢測
看這次的回應是....
真的沒有好奇心了
八成又是檢測沒問題

無頭像
   MIKET (miket)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3326
新北市 三峽區 來自 火星
感覺這種檢測方式都只是浪費時間而已
根本沒有比較具體的作法

無頭像
   FSC蟑螂

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1933
新北市 鶯歌區 
倒車煞車時的磨擦聲我也有,只是很輕微,我認為應該是
碟盤咬合的聲音吧!
前幾個星期去一千保養後原廠有來電訊問保養狀況跟滿意
度,我有在題出冷氣風量忽大忽小問題,她們只回覆說會
去反應。。。感覺還是沒在重視問題

無頭像
   黑苦瓜

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3468
桃園縣 八德市 
MIKET 發表:
感覺這種檢測方式都只是浪費時間而已
根本沒有比 ...

真的 沒錯
我覺得可能是
鼓風機多數為瑕ㄔ品
換了還是老樣子
所以不敢動 怕越搞越糟
或者在等新的良品 有反應的車主
判定無誤再來更新
都是猜測
阿福啊.....你馬幫幫忙.......!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們