存檔 | 收藏
點閱數:952
[汽車研究] 台北哪裡有賣DOD含裝阿
   jerryli

重機
文章 663
用戶失蹤天數 1204
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
請教各位大大...
台北哪裡有賣DOD含藏線安裝啊?

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 4
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
我有

小高這願意拿出最拿誠意優惠給您!! 希望有機會替您服務!!
歡迎需購車朋友!!直接來電或是洽詢!!
電話:0919966623 (有LINE 歡迎加好友)
地址:台北市南港區忠孝東路六段297號
歡迎來找小高 替您服務 !!
服務信箱:kao000826@gmail.com
臉書帳號http://www.facebook.com/profile.php?id=100001199952039

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1448
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
看需要哪個型號
我可以幫你問看看~~~~

jerryli

重機
文章 663
用戶失蹤天數 1204
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
patricklee 發表:
看需要哪個型號
我可以幫你問看看~~~~ ...

回大大...目前正考慮360和430
不知道哪個畫質較好
謝謝

無頭像
   謝大業

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2266
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 
我最近也想安裝!跟一下

jerryli