存檔 | 收藏
點閱數:8,178
安裝DGR-避震器 FORD KUGA
   infon2313 (Fish飛魚)

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 121
點數 283   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中

安裝DGR-避震器 FORD KUGA 完工價含定位~26000元整

↓↓↓拆裝避震器↓↓↓

↓↓↓完工~四輪定位↓↓↓

感謝中區 昆億國際 美式輪框 訂購安裝DGR-避震器,DGR-避震器+24吋 美式輪框 完美的組合 視覺、乘坐感都是最完美的,歡迎有興趣的車友 PM給我或是電洽詢問唷~謝謝~0919021246~飛魚

諾司熊

版主
文章 383
用戶失蹤天數 1871
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 阿蓮區 來自 高雄市
infon2313 發表:
安裝DGR-避震器 FORD KUGA 完工價含定位~26000元 ...

你好,我想請問一下,你們dgr這一組kuga後避震的可調式底座,他安裝的位子是要在彈簧上面還是要在彈簧下面; 謝謝你  ^^

.. 

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 121
諾司熊 發表:

你好,我想請問一下,你們dgr這一組kuga後避震的可 ...

是在下面唷,彈簧

mes0926 (小哲)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2811
點數 2   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
您好

可直接到神岡的總公司安裝嗎??

刷卡可以分期??  

可以分幾期??

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 121
mes0926 發表:
您好

可直接到神岡的總公司安裝嗎??

刷卡可以 ...

歡迎來工廠安裝唷~但是要提早2-3天預約唷~刷卡分期可以詢問您開卡的銀行刷這筆消費是否可以分期唷~可以問問唷~有任何問題歡迎pm給我或是電洽詢問~謝謝~0919021246~飛魚

alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1830
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
北部有安裝?保修要去台中?

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 121
alex1978 發表:
北部有安裝?保修要去台中?

已PM給您了~謝謝!!

無頭像
   tony751211 (招財貓)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2599
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南市
您好,請問台南有安裝點嗎? 那如安裝好要調整組尼要怎麼調整? KUGA 6G 謝謝^^

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 121
tony751211 發表:
您好,請問台南有安裝點嗎? 那如安裝好要調整組尼 ...

調整需要拆避震下來調整阻尼唷~目前只有在台中而已~抱歉!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們