存檔 | 收藏
點閱數:7,520
[車友秀場] 遲遲未開箱的MK3-8W!!
   0972386817 (小魏)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2757
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 台灣
麵素粒達牡 發表:

我還知道你改管拍的影片有在七仔俱樂部裡面~~~
哈 ...

哈哈該不會 你也在七仔軍團裡面的成員吧!?

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1518
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
0972386817 發表:

哈哈該不會 你也在七仔軍團裡面的成員吧!? : ...

呵呵~
只是有加入啦~

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2192
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

Drlin

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3363
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
抱歉打攪您了 可以PM 後保完工價格嘛! 感謝您~~

leon0707 (陳多寶)

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 454
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市立動物園
Drlin 發表:
抱歉打攪您了 可以PM 後保完工價格嘛! 感謝您~~ ...

那是毒窟換的 可以找 阿謙 新視覺車體進化

無頭像
   lineagewww (譚寶寶)

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 1971
點數 167   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問妳的輪框是什麼誆呀?是原廠st的誆嗎?

0972386817 (小魏)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2757
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 台灣
lineagewww 發表:
請問妳的輪框是什麼誆呀?是原廠st的誆嗎? ...

不是歐! 8w原廠框 噴銷光黑..

無頭像
   lineagewww (譚寶寶)

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 1971
點數 167   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問妳的軭是原廠17吋的誆烤漆嗎?還是另外購買的呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們