存檔 | 收藏
點閱數:1,791
[N.S] N.S-7月出遊
Hen[有多少能力就作多少事! ... ...] 林有閒[很缺錢] SPARK_LIN[義能] williamkuo[慶] annaangel[angel]
標題N.S-7月出遊
日期2014 / 07 / 20
集合時間08 : 30
地區臺南市
聚會地址詮瑞物流廣場(新市交流道下,速邁樂加油站旁100公尺)
聚會描述[吃]  [喝]  [玩]
參加人數5
倒數天數活動結束
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...) 發表於 2014-7-5 11:42 PM 

日期: 2014/07/20
集合: 08 : 30 AM 45分出發
集合地點:詮瑞物流廣場
(新市國道8號交流道下,速邁樂加油站100公尺)

行程: 新市出發→ 烏樹林糖廠→ 稻稻來綠色餐廳(午餐)→隆田酒廠

內容:就是四處走走、吃吃喝喝,歡迎大家一起來~~
       所有活動內容所需之費用均採自費方式,不統一錢哦!!

稻稻來綠色餐廳:
http://aaling.pixnet.net/blog/po ... 2%E9%A4%90%E5%BB%B3

烏樹林糖廠:
http://www.wslin.com.tw/

隆田酒廠:
http://event.ttl-eshop.com.tw/lt/

N.S-Hen 
   小賴皮 (汝小小)

版主
文章 3410
用戶失蹤天數 2207
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 來自 台南後壁區
離我家很近唷 時間ok的話也可以去一下小南海唷

p0987 (Jay)

150cc
文章 311
用戶失蹤天數 1238
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台灣
版大 請問我可以跟你們一起出遊嗎?
終於剛好遇到休假可跟你們一起出遊了
怎麼報名啊?

Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2905
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
p0987 發表:
版大 請問我可以跟你們一起出遊嗎?
終於剛好遇到 ...

當然歡迎啦!
可以pm你的手機號碼給我方便連絡,記得點加入
因為出發前會以加入的名單點名

p0987 (Jay)

150cc
文章 311
用戶失蹤天數 1238
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台灣
Hen 發表:

當然歡迎啦!
可以pm你的手機號碼給我方便連絡,記 ...

以pm給版大囉

marykate520 (阿何)

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 1364
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 內門區 來自 台南市
我也住新市哎!! 可惜08: 30剛上工XD

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1441
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
先預祝你們出遊順利平安歸~~

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們