存檔 | 收藏
點閱數:1,693
[事故法律車險] 6/28小事故
   thirtysix (慢速車請靠右)

重機
文章 402
用戶失蹤天數 963
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園

對方是計程車
倒車撞到我
他說是他撞到我沒錯但我的傷是舊傷
我沒報警前說才三條和解就好
但警察來了之後就說年輕人沒誠信舊傷還賴給他
警察看了行車紀錄器笑著說車都震動了
我沒有保車碰車
對方沒有保險
所以保險公司就不出面
要我自己跟對方談
(除了保強制險還有第三責任險內中的財損50萬不知道有沒有理賠)
遇到這種真的只能摸摸鼻子嗎?

sonichuang (雅瑟風流)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 1418
點數 107   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
thirtysix 發表:
8f5eP2PVSdAYBTFI_z0GuMhttp://www.focus-sport. ...

沒保車碰車..保險公司不會出面..

一切都要自己去求償..因為沒人

受傷..單純民事的話就上調解委

員會吧..對方100%錯..怎麼樣你

都不用怕..就算上法院也穩贏..

就看有沒有時間跟他耗..不過對方

是小黃..他的時間會更寶貴..

LKK37

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 507
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
保險還是保齊一點好 ~ 一發生事故都是上萬起跳的
之前車禍,對方腳骨折,一共賠了 快40萬元 ~ 還好我有保到200萬

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1000
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
版大文中提到 : "警察來了之後就說年輕人沒誠信舊傷還賴給他"

執法人員先入為主的說這種話真是不太應該 ...

掬玥 (阿哲)

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 555
點數 42   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 瑞芳
士林小班 發表:
版大文中提到 : "警察來了之後就說年輕人沒 ...

我覺得版大的意思應該是指那句話是計程車司機說的。

thirtysix (慢速車請靠右)

重機
文章 402
用戶失蹤天數 963
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
掬玥 發表:

我覺得版大的意思應該是指那句話是計程車司機 ...

感謝你幫我解釋

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們