存檔 | 收藏
點閱數:1,092
徵求 09年 電折電動後視鏡,儀表板
   photo760712 (寶仔)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2079
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
徵求人姓名:寶仔
徵求物品名稱:09年 電折電動後視鏡,儀表板(汽油)
物品新舊程度:新舊不拘,功能正常即可
希望的價格:請PM
聯絡方式:請PM
內容描述:

aaa3993 (阿彥)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 955
點數 84   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
我這裡有一組儀表板 TDCI的 有需要嗎?

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2079
其他 
aaa3993 發表:
我這裡有一組儀表板 TDCI的 有需要嗎? ...

拍謝~~~忘記說我是05年汽油的

batman8899 (蝙蝠哥,LINE ID = super-batman .)

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 10
點數 19901   戰績 0   改裝 20   故障 0
其他 來自 桃竹苗
photo760712 發表:
徵求人姓名:寶仔
徵求物品名稱:09年 電折電動後視 ...

我這有FOCUS ST MK2 原廠儀表。
有需要,請PM。
謝謝。

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2079
其他 
tiger8899 發表:

我這有FOCUS ST MK2 原廠儀表。
有需要,請PM。
...

不好意思  我想要MK2.5的~~~拍謝喔

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2079
其他 
推~~~~~~~~~~

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 51
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
我有一組請參考

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2079
其他 
推~~~~~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們