存檔 | 收藏
點閱數:1,737
[汽車研究] 變速箱可能掛了嗎?
   京極真

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2314
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 新莊
話說有一天  人在外面停好車的同時     最後一檔擺正車頭    忽然間所有擋位都打不進去    每一檔都空空的   
隔天車拖到車行拆來看    排檔線跟排檔座都正常      不會是變速箱出狀況吧      還有一點漏油的現象     版上有大大有類似的狀況嗎?   
如果有是怎麼處理呢     是換整顆變速箱     還是原本的修理就好     求救!!    《07年   2.0》手排

無頭像
   jay74823 (jay)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 727
點數 184   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

KCPEI (平凡用車人)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 668
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南中西區--仁德
不管怎麼樣
手排變速箱
修起來就便宜許多

京極真

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2314
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 新莊
里程才9萬就出狀況。也太不耐操了吧    況且我沒甚麼惡意操駕   排檔習慣也都不錯   
真的是...……

aba001

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 51
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 
天啊,我的2.5款,今天換我一模一樣的狀況,里程數87000,快暈了。。。。。怎麼辦啊

莒光小車神... 
   aba001

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 51
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 
天啊,我的2.5款,今天換我一模一樣的狀況,里程數87000,快暈了。。。。。怎麼辦啊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們