存檔 | 收藏
點閱數:23,542
[DIY發表] MK2超完美原廠防盜之一-啞巴變大聲公
   crayon168

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 294
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
不好意思!!
想請教大大一個問題,我的車在開啟電腦的防盜功能後,儀表螢幕上跳出"引擎蓋未關妥"的訊息,
爬文之後似乎是引擎六角鎖上微動開關的問題,查看後發現我的車有此開關,
但卻沒有線路連接上,只空留著PIN腳接頭,如果要將此問題一併處理,
再加上您的 "MK2超完美原廠防盜之一-啞巴變大聲公" 功能,
想請問價格是多少呢??
再麻煩您PM並解惑一下,謝謝!!
2012年 MK2.5 新手

gn00632411 (Ted)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2784
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
大大好,我與需要PM原廠超音波防盜、啞巴變大聲公、五秒防盜隱型電子鎖這三樣分別價格~~謝謝

Awen202

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 28
點數 242   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
請問~MK2是否也可以呢?

funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 622
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
以上都已PM囉!

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 622

skycv3 (小宇)

重機
文章 615
用戶失蹤天數 120
點數 168   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
不好意思,請問如果pin12不管有無開防盜那功能,都有12v電,有辦法解決嗎

無頭像
   RickC (Rick)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1615
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
沒注意到這項, 麻煩PM, 2012 MK2.5

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 622
RickC 發表:
沒注意到這項, 麻煩PM, 2012 MK2.5

已PM囉~

無頭像
   pt9527

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3027
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Mk2.5請PM原廠超音波防盜、啞巴變大聲公、五秒防盜隱型電子鎖這三樣分別價格~~

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 622
pt9527 發表:
Mk2.5請PM原廠超音波防盜、啞巴變大聲公、五秒防 ...

已PM囉~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們