存檔 | 收藏
點閱數:17,515
[愛車秀場] 小白換新鞋-Part2
   qwer7289 (只有1.6---阿皓)

遊客
文章 281
用戶失蹤天數 3468
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 內壢交流道下
dengjyh 發表:

不是...網路買的

你可能誤會我的意思~我是說輪胎~當初我看到這條胎紋也覺得不錯,但我會多花兩三佰換nt830
不過換什麼輪胎沒有一定,自己爽就好~

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 23
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
qwer7289 發表:

你可能誤會我的意思~我是說輪胎~當初我看到這條 ...

兩三百換不到NT830...吧?
NT830每條價格約比FK453多一張...

aso910 (霸月大車輪)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1204
點數 22   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台灣
dengjyh 發表:

等你的試用報告喔~

再等我三年

陰謀怪習 異行奇能 皆是涉世禍胎 如是我斬 
無頭像
   桃園阿哲

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2681
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
讚啦~~~期待你使用心得~~~~

遊客
文章 281
用戶失蹤天數 3468
dengjyh 發表:

兩三百換不到NT830...吧?
NT830每條價格約比FK ...

請問一下~你fk453一條換到好多少?板上nt830一條換到好是4000元整

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 23
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
qwer7289 發表:

請問一下~你fk453一條換到好多少?板上nt830一條 ...

價格這麼優??
請問是那個店家??...可以PM給我嗎??
下次我可以考慮去你說的這家換
我的FK453是安裝225/45/17的, 比你這個價錢稍微多一點點, 不過是可以刷卡分期免利率

我看到NT830的價格
215/45/17 NT4700/1條 (含安裝, 平衡, 5000km調胎)
225/45/17 NT5150/1條 (含安裝, 平衡, 5000km調胎)
215/50/17 NT5200/1條 (含安裝, 平衡, 5000km調胎)

遊客
文章 281
用戶失蹤天數 3468
dengjyh 發表:

價格這麼優??
請問是那個店家??...可以PM給我 ...

已PM~

無頭像
   最好小水餃 (最好小水餃)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 3151
其他 
可請大大pm nt830嗎?近日想換.感謝大大

無頭像
   最好小水餃 (最好小水餃)

腳踏車魔人