存檔 | 收藏
點閱數:7,612
[綜合討論] ecosport 一萬公里保養
   a27588679

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2371
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
今天做一萬公里保養,大家最關心的就是變速箱有沒有漏油,目前看起來沒有!照片左邊的油是洩機油沾到的不是漏油喔。

這次保養含輪胎前後對調、機油濾蕊、自備機油,總共 950 元。

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2652
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
a27588679 發表:
今天做一萬公里保養,大家最關心的就是變速箱有沒 ...

讚!

昨天看嘉偉試駕FOCUS小改款時有提到,FORD官方有說: "2013年10月以後就沒有慘案了"
不過嘉偉說有極少數還是有跟他反映。
讓我們繼續看下去...

願~ 世界無災難 ^_^ok 
無頭像
   f575188

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3382
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
今天做一萬公里保養,大家最關心的就是變速箱有沒 ...

請問你是自備的是哪一型號的機油??可推薦嗎?
自備機油聽說如果造成變速箱或引擎故障即使你在保固內好像也不保固耶....我是聽人說的,不知你家技師有沒有跟你說到這一塊???

a27588679

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2371
其他 
f575188 發表:

請問你是自備的是哪一型號的機油??可推薦嗎?
...

我用這款機油,技師是說不要用到假油就好。

無頭像
   btotfa

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 635
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
前後輪對調本來就是原廠10000KM的項目嗎?
雖然我才1000K..努力增加里程中

a27588679

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2371
其他 
btotfa 發表:
前後輪對調本來就是原廠10000KM的項目嗎?
雖然我 ...

對啊,這個項目是免費的,不過還是把他特別列出來。

無頭像
   HNL (HNL)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3150
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 

對啊,這個項目是免費的,不過還是把他特別列出 ...

沒有免費這麼好的,除非你跟該技師關係很好,
不然只換機油300元,
5000km保養基本工資就要500元
1萬工里保養工資更貴,就有含輪胎對調,

一般一萬對調,再久一點也ok,
家裡的老逃號,14000km去做5000km保養,說對調要400,
眼睛張大大的看著服務專員,結果他馬上說要的話就收200就好,
200工資跟外面汽車百貨換的價錢差不多!!

a27588679

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2371
其他 
HNL 發表:

沒有免費這麼好的,除非你跟該技師關係很好,
...

剛剛看單子上寫免費,技師是第一次見,可能是業務夠力吧!

mr850 (八五0先生)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1466
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
樓上的清單中
怎麼沒看到更換洩油螺絲呢??

別懷疑  
我指的是螺絲
不是墊圈喔

無頭像
   HNL (HNL)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3150
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 

剛剛看單子上寫免費,技師是第一次見,可能是業務 ...

還真是不賴...機油芯只要200,
自備機油收你基本的300也很ok....
大大是到哪邊保養的阿??還真是仁慈的一個營業所!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們