存檔 | 收藏
點閱數:52,921
[綜合討論] focus小改款 9吋多合一影音系統
   geo174

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 902
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
FW 裝原廠 六合一 38000
反光情形不嚴重

無頭像
   kuocheng.su (K.C)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 176
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
n0911300205 發表:
我裝這套9吋的才28500保固3年,買2套還有找呢,好 ...

你好,請問可否pm型號及安裝地點嗎?
謝謝

st10905 (張豪豪)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3092
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
請問南部有哪間店家改裝實在?

Firspirit

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 904
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 6
新北市 新莊區 
我當初是3萬3裝的原廠9合一影音導航系統,
除了那個導航的螢幕畫面是模糊的不太滿意之外,
用到現在只有一個地方壞掉,就是中控台上那個圓形旋鈕,
本來有藍色LED光,現在不會亮了 .......
僅是視覺效果而已,雖說是小地方,壞掉就覺得品質so so~
對了忘記講,這導航的路線有時候真的會估得比正常路線還遠 ~
圖資更新如果不想人工自己換的話,不曉得是要找原廠還是找業代 ??

Redcrab

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3030
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
小弟也是這台 Mk3 + 9吋,但是對這北辰的導航介面與操作真的很不適應,有那位大大使用這個 9吋的螢幕與 Google Map 整合,或手機能與它同步成功的嗎? 可推荐有那一家修車場可以做這部份的嗎?

謝謝啊

justaworld (Vince)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 2430
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
Redcrab 發表:
小弟也是這台 Mk3 + 9吋,但是對這北辰的導航介面 ...

我也是北辰耶 不過覺得還滿正常的
想請問大概是哪邊不適應
因為之前也有想過是不是換成PAPAGO 或 導航王
但是用起來還OK就沒去換

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們