存檔 | 收藏
點閱數:52,978
[綜合討論] focus小改款 9吋多合一影音系統
無頭像
   qkxup7

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2066
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
n0911300205 發表:
我裝這套9吋的才28500保固3年,買2套還有找呢,好 ...

可以PM 型號 哪裝 方便參考參考

Allenfox168 (Allen)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 924
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

請教各位,我的9W當初也是配這台,但是有個問題,行車紀錄器夜間或是下雨時效果很差,可以改善嗎?

moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1826
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化
Allenfox168 發表:

請教各位,我的9W當初也是配這台,但是有個問題, ...

是nec 的鏡頭嗎?
聽說不好....

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1826
北部不想當盤子的車友可以考慮這台....還到府安裝勒!http://boss.why3s.cc/boss/thread-325-1-1.html

chingwei_w

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 3506
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
六萬六....去搶比較快....:18

無頭像
   chin1118

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 3030
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
這台nec有什麼問題嗎

業務報給我的價格不錯想裝

asadboss (ken)

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 2261
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
moby 發表:
北部不想當盤子的車友可以考慮這台....還到府安 ...

我就用這台  很好用  滿意~

洋蔥不辣

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 2665
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
moby 發表:
北部不想當盤子的車友可以考慮這台....還到府安 ...

幾多錢阿??

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1826
洋蔥不辣 發表:

幾多錢阿??

請 pm 給我囉

ken710503 (ken)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 1037
點數 75   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
6.6萬,我又不認識連先生,我爸也不是郭先生,你6.6萬太扯了,
偷偷移除一部分硼鋼,給了自動停車(我會自己停車好嗎,況且國外是有自動停車跟八吋螢幕)。
對於變速箱漏油還不回應,真是....唉...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們