存檔 | 收藏
點閱數:52,979
[綜合討論] focus小改款 9吋多合一影音系統
   Ikarous (小伊)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1102
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

3W前天交車原廠裝9吋6合1,音響技師說是Necvox的系統,首頁畫面不太一樣,但主機外觀一樣,一樣3年保固。業代報價27000,跟前幾樓28500頗接近。另外業代說那款小改款出的是賣40000,66K應該就只是訂價。。。

moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1826
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化

我問到的是25000

sun1 (sun1)

重機
文章 409
用戶失蹤天數 777
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
moby 發表:
我問到的是25000

這價錢有含倒車CCD嗎

無頭像
   n8931727

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 1751
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以請有安裝6.6萬九寸多合ㄧ的大大或是業務發表使用心得嗎?謝謝

r6j1cqc

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1844
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這一台我有裝,整體來說很不錯阿

只是官方真的賣太貴了

我是2014 2~3月交車 就裝了

使用至今,很滿意

但前提是2萬多元的價格

官方實售價如果真的賣四萬
真的是 變相 漲價

福特開始也玩這招了嗎???

新車硼鋼部位也減少了???

brandonjumbo (洗鞋達人-普烏)

重機
文章 408
用戶失蹤天數 1208
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
r6j1cqc 發表:
這一台我有裝,整體來說很不錯阿

只是官方真的賣 ...

你裝的...是特仕版,
通常是經銷商在外找外廠廠商合作的產品,
而這次才是真正的原廠,
福特六和出廠的影音主機。

778899101 (小鐵)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 320
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟的NEC主機當初談是兩萬二,不要被業務給騙了...

一開始還跟我說公司訂價是四萬,我跟他談到最後我說我去別家問就是兩萬二而已,

最後為了賣我車還是給我兩萬二,NEC整合性高九吋螢幕夠大,唯一的缺點就是如果正在導航的時候如果有電話進來接通後無法返回導航頁面,

必須要等電話講完之後再手動切回導航畫面,還有就是有時候陽光角度是從左右兩側進來的時候容易造成反光...

洋蔥不辣

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 2665
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
對岸1/3價就有很多大大大螢幕可選,台灣報價太誇張.........

moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1826
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化
洋蔥不辣 發表:
對岸1/3價就有很多大大大螢幕可選,台灣報價太誇張 ...

電子商品最好不要買對岸的
某人代購對岸尾燈說有保固
但要自付運費
一堆人要代購....有想過出一次保固來回運費三四千還要換修嗎?台灣有店家願意直接做保固除外....

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 413
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
moby 發表:
電子商品最好不要買對岸的
某人代購對岸尾燈說有 ...

一針見血,Moby大~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們