存檔 | 收藏
點閱數:52,922
[綜合討論] focus小改款 9吋多合一影音系統
   脈爾斯

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3277
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
本來就很想裝了,但是怕有問題不敢下手
此次focus的小改款發現要推出原廠認證的影音系統
這台似乎有看過~ 請問大大知道這台是哪間廠商出的嗎?

http://news.u-car.com.tw/23650.html

無頭像
   swatchsss

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2865
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
已經裝了~2週 , 大螢幕感覺真好~

brandonjumbo (洗鞋達人-普烏)

重機
文章 408
用戶失蹤天數 1193
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
改款前...特仕版配的9吋螢幕應該是FREEWAY的,
改款後的9吋...就不知道了

moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1811
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化
脈爾斯 發表:
本來就很想裝了,但是怕有問題不敢下手
此次focus ...

這是原本就有的 NEC  原廠報價三四萬都有...

脈爾斯

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3277
臺北市 內湖區 
moby 發表:
這是原本就有的 NEC  原廠報價三四萬都有... ...

感謝大大~
我看文章報價6.6萬似乎有點貴
NEC相容程度會比較好嗎?

moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1811
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化
脈爾斯 發表:

感謝大大~
我看文章報價6.6萬似乎有點貴
NEC ...

nec 是目前最穩定的主機
之前都是加購才有
現在已經被福特簽約新車就有的樣子
有需要我可以幫你問看看

jemmy0106 (jemmy)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3562
新北市 板橋區 
6萬6...真的爆貴的.....

裡面是有什麼好康的東西嗎?

無頭像
   kuojians

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2016
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Tainan
貴到我無法理解的地步

請問是有事嗎?

a277168 (Black)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2538
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化
看畫面跟之前的版本不太一樣 不知道能不能去做升級

n0911300205 (fly)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2355
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
我裝這套9吋的才28500保固3年,買2套還有找呢,好黑喔...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們