存檔 | 收藏
點閱數:1,636
[H.L.Family] 花蓮人聊天
無頭像
   h626050 (白陽天)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2628
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
不知道花蓮的族友,有沒有類似line的群組可以加入聊天的?

krauser4015 (阿窄)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 1697
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 Hualien
h626050 發表:
不知道花蓮的族友,有沒有類似line的群組可以加入 ...

歡迎新車友  可以到這裡自我介紹喔!!  
http://www.focus-sport.club.tw/v ... d%3D136&page=17

每週五晚上也歡迎來一起參加車聚  跟大夥們聊聊天!!  

無頭像
   米桑

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2874
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
在等車中,老婆大人對没有速控鎖很在意,請問那裡有幫忙改的,感恩。

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1066
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
米桑 發表:
在等車中,老婆大人對没有速控鎖很在意,請問那裡有 ...

啥時交車啊?
十月份小弟要去東部耶!有機會幫你服務嗎?

無頭像
   米桑

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2874
花蓮縣 吉安鄉 
可能這一兩週吧。我有請業代幫忙找,如果他找不到,再請您幫忙,方便嗎?

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2144
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
米桑 發表:
在等車中,老婆大人對没有速控鎖很在意,請問那裡有 ...

恭禧交車喔!

無頭像
   米桑

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2874
花蓮縣 吉安鄉 
感恩您的祝福。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們