存檔 | 收藏
點閱數:19,735
[DIY發表] 搖臂蓋/汽門蓋更換墊片DIY
   jeff1973

重機
文章 827
用戶失蹤天數 175
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
無敵 發表:
請問這修理包只有鳥仔蓋的墊片?
沒包含凸輪軸那區 ...

凸輪軸那區??不太懂你意思
我買這修理包內含
蓋子外圍大圈x1,中間中x1,小x2,中間的墊片是火星塞的洞的

闇觴 發表:
藍色管子是換整組的嗎 管子全部換新還是 可pm一 ...

藍色管子...
當初是因為接口端破了,所以就只有換掉接引擎真空管的那一端的二條
接長短岐管控制器的那二條,手路太不好弄了,放棄...

價錢我是不記得了,也沒有很貴啦,之前買的很長一段,只有換了二小條還有剩
你想要啊??我給你呀!

mk23090 (海洋)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1752
點數 149   戰績 32   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
感謝分享這麼實用的文章.謝謝

無敵

Matiz
文章 1797
用戶失蹤天數 2195
點數 175   戰績 0   改裝 52   故障 0
其他 來自 R.O.C Taiwan
jeff1973 發表:
<div><font face="Tahoma, Verdan ...

我的意思是蓋子以外的

jeff1973

重機
文章 827
用戶失蹤天數 175
屏東縣 屏東市 
無敵 發表:

我的意思是蓋子以外的http://www.focus-sport ...

修理包就下圖橘色線標示的幾條墊片而己

無敵

Matiz
文章 1797
用戶失蹤天數 2195
點數 175   戰績 0   改裝 52   故障 0
其他 來自 R.O.C Taiwan
<div><br></div><div> ...

所以我才問版大有包含汽缸蓋那邊的有沒
因上面硬化平,下面的理同

jeff1973

重機
文章 827
用戶失蹤天數 175
屏東縣 屏東市 
無敵 發表:

所以我才問版大有包含汽缸蓋那邊的有沒
因上面 ...

我終理解你的意思了...

是的,以過去我開米字必須連蛇,他的搖臂蓋與引擎本體

中間就是墊一片扁扁的墊片,墊片(板)材料買來時是硬式的,類似frp或是石膏板那種材質

不能折到折斷

而focus 的做法則有不同,他的墊片是膠條(圈),有點像皮帶一樣

是塞在搖臂蓋的夾縫(溝槽)裡,引擎凸輪軸那區塊沒有再墊一片材料了

如果你有拆過節氣門你就知道,就是這樣的做法

EnzoFocus

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 8
點數 61   戰績 0   改裝 2   故障 18
臺北市 內湖區 
<font face="Tahoma, Verdana"> ...

請問 Jeff1973 大

汽門蓋右上角 那顆螺絲   拆除引擎蓋飾板固定腳後  下面還有一鐵片  
請問 這黑色鐵片如何從螺絲上 移開    才能再拆汽門蓋右上這顆螺絲
是往上直接硬扳開嗎 ?  因為鐵片上還有其他藍綠兩個接頭  怕弄壞
謝謝~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們