存檔 | 收藏
點閱數:26,821
[物流區] 改行車電腦,非VOLO晶片可比擬
   SCT晶片改裝

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1752
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 
已PM,未收到再提醒一下,
2.0建議加大節氣門,更換油門線,
並換高空芯,效果會比2.3未改還好開
與省油,一桶油順開可跑六百多公里。

snoppy (snoppy)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 3068
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
pmpm~~~

無頭像
   mrpingu

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2345
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 
不好意思,我收到您的pm是給電話,並不是我所要的細節.
其他人收到的pm是不是也只是您的電話?

SCT我以前改過,現在開escape也很想改,因為我知道效果,
但是據悉2.3 vvt改了說會有問題,我找過其他品牌的類"罐頭程式"也都沒有escape2.3的選項。

如果您有網頁或是文宣資料,請傳給有興趣的人,因為看您在版上也宣傳了很多,
但到底實情是如何還希望您或許可以明白公布給我們這些有興趣的人.

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1539
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
2010escape願聞其詳

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1539
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
2010escape願聞其詳

ascii1204 (志驊)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3260
高雄市 岡山區 來自 高雄
SCT晶片改裝 發表:
已PM,未收到再提醒一下,
2.0建議加大節氣門,更換油門 ...

我也想參考一下 2012  2.3 2WD

johnnyho0617 (約翰逃跑~)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3467
臺中市 大里區 來自 台中
mrpingu 發表:
不好意思,我收到您的pm是給電話,並不是我所要的細 ...

我的2011 小e 也非常有興趣,可以分享一些相關改過後的數據跟po文給我們參考嗎?論壇裡有那位大大有裝的話也可以分享一下嗎?感激不盡阿!

SCT晶片改裝

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1752
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 
ECU電腦程式改裝
增加19hp/2.1kgm
解除速限

釋放吧!
終於不再忍受溫吞的低速
終於不再害怕上坡爬坡路段
終於不再花時間等待變速箱的緩慢作動

完整Remap電腦程式調校工法
客製化配合各項硬體改裝項目
無逆修正問題
最佳性能表現

更寬廣的動力輸出
加速更帶勁
發揮2.3升排氣量優勢
更強勁的動能表現

變速箱換檔反應更敏捷
貼背的扭力感受
暢快衝刺

LINCCC1019 (阿群)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2170
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請問多少錢?在什麼地點裝,謝謝~

LINCCC1019 (阿群)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2170
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請問多少錢?在什麼地點裝,謝謝~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們