存檔 | 收藏
點閱數:2,007
[綜合討論] 車頂橫桿
無頭像
   magforce (小海豚)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2193
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 
請問各位EcoSport車友我訂車時有這項配備
原廠的負載重量不知道是否可搭載兩台單車(公路車)(登山車)
各位車有有安裝了嗎?因為還要等7月不知道幾號......?????

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2677
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
magforce 發表:
原廠的 ...

幫推一下。
同是自行車車友
不過在下是打算放車內。EcoSport可以立起來放2部 登山車/公路車 沒問題的。
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=277&t=3889895

願~ 世界無災難 ^_^ok 
無頭像

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2193
臺南市 下營區 
蘋果爸 發表:

幫推一下。
同是自行車車友
不過在下是打算 ...

感謝你的解說,可是後座就不能座人了
我也有可能3+1人數加三輛單車行李箱在加個小哲應該沒問題了

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2677
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣

感謝你的解說,可是後座就不能座人了
我也有可能 ...

有個比較愛惜車(汽車&單車)的方式~
4人坐在主/副駕駛座、6/4分離的大椅,4分椅收折,單車裝袋。
不過要準備手術手套之類的,因為每次組合自行車手都會髒

另外,我看過單車架在攜車架上,因為沒卡緊(不曉得卡緊是否就不會),那部公路車的BB附近整個露出內部鋁材
置車頂,不知對輪組傷害如何?
又考慮到風吹、日曬、雨淋,且似乎還要去監理站變更資料,作罷。

福特阿智 (福特 阿智)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 848
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
原廠的 ...

原廠的橫桿負重大約40公斤~所以如果是想加腳踏車架~在加上腳踏車的重量應該是沒問題的~提供你參考囉~~!!

福特阿智 
無頭像

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2193
臺南市 下營區 
福特阿智 發表:

原廠的橫桿負重大約40公斤~所以如果是想加腳 ...

謝謝啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們