存檔 | 收藏
點閱數:22,354
[出清跳樓]brembo focus 黑皮剎車來令
無頭像
   momoshow

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2081
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問focus mk2.5 1800用的
後碟盤是多大的呢
有加大碟的嗎
製造地是?
謝謝你

無頭像
   ms99 (ms99)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 942
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
PM 11年 MK2.5 tdci 4D 16吋框 前後各多少(碟盤及來另)謝謝!

wuping (小金)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1342
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
你好.請報價10年5D. MK2.5. TDCI 用brembo 前/後碟盤及來令?謝謝

賽柏拉斯

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 51
點數 33   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
請問有Porsche Boxster 前4活brembo 前來令嗎? 謝謝

楊子龍 (楊子龍)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 1782
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄/台南
MK3 原廠規格 後來令 煩請報價

andone0327 (Andone0327)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1356
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
妳好 請問有mk2用的嗎 請pm前碟價格謝謝

billhuang1984 (黃小郁)

250cc
文章 377
用戶失蹤天數 1519
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
FOCUS MK3 前後歐洲黑背板摩擦係數GF 請PM 謝謝

maverick71911

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 399
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
請pm mk2.5 TDCI後原廠規格碟盤,謝謝

bankbankjp (hako)

250cc
文章 395
用戶失蹤天數 2
點數 128   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
要問MK2 focus 後碟盤  與metrostar 前碟盤 謝謝

無頭像
   clack750220

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 159
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄
請PM
focus mk3 6w
brembo 前後碟盤
textar 前後來令

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們