存檔 | 收藏
點閱數:22,318
[出清跳樓]brembo focus 黑皮剎車來令
   ferrary1314

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 1694
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問st框賣多少

mark4949

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 1565
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
請PM~MK2.5用brembo 前後碟盤,謝謝!

shryou

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 2371
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 風的故鄉
昨天轉帳,今天到貨,速度超快耶

管理員還問,這什麼東西,小小一盒重的超呼想像,我只好回說,這玩具啦...XD

無頭像
   espzion

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 543
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
感謝車友們的支持 ,順便說明一下,平日1~5只要在中午前匯款對賬的,通常隔天就可以收的到,如果禮拜五下午匯款的,
可能趕不及從倉庫出貨 ,因為是周休二日......... ,對於疑慮的車友可以禮拜一再匯款,通常隔天就可以收的到貨

無頭像
   VENTO

重機
文章 403
用戶失蹤天數 1673
點數 89   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 70W
你好.請報價12年5D. MK2.5. TDCI 用brembo 前/後碟盤?謝謝

無頭像
   espzion

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 543
臺北市 士林區 
以上都pm了,感謝支持!
目前focus 265mm  brembo後碟已全數售罄
僅剩少量278mm前碟以及300mm前碟  ,280mm後碟

brembo剎車皮,預計七月中會向國外下訂,預計三~四個月後到台灣

如果要買focus mk2 mk3的朋友可以預先下訂

無頭像
   弟弟

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 2932
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
麻煩您請PM 05 MK2

順便想請問一下,是否有安裝服務

無頭像
   espzion

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 543
臺北市 士林區 
不好意思沒有耶! 因為材料價格賣的太便宜.......

vicwang0219 (vicwang0219)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 665
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
來令片可先pm價格嗎?

無頭像
   弟弟

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 2932
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
espzion 發表:
不好意思沒有耶! 因為材料價格賣的太便宜....... ...

那請問是否有可以推薦的安裝店家呢??

順便請PM價錢,謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們