存檔 | 收藏
點閱數:22,315
[出清跳樓]brembo focus 黑皮剎車來令
   shryou

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 2371
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 風的故鄉
你好,可以報價4輪給我嗎,謝謝

StyPe (SP哥)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 2048
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 
請PM 前、後 現有貨品全套  多少?

前後價格分開  感恩

mk23090 (海洋)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1783
點數 149   戰績 32   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
espzion大大你好.物品已經收到了.謝謝

無頭像
   han711213 (台北HAN)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 520
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 新北市
請問MK2可用嗎~~請報價四個碟盤價錢

無頭像
   espzion

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 543
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
以上都pm了,收到貨的有空貼一下圖幫忙衝一下人氣!

focus的後碟
查了電腦庫存也有尺寸大一點的st和rs500用的brembo碟盤 280mm

yisen2994 (ㄚ豪)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 473
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 

請報一下mk2.5 汽油用的四輪碟盤
台北安裝地點

謝謝

kevin511

重機
文章 576
用戶失蹤天數 10
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
PM一下06年前碟盤~

無頭像
   VENTO

重機
文章 403
用戶失蹤天數 1673
點數 89   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 70W
你好.請報價12年5D. MK2.5. TDCI 用brembo 前/後碟盤?謝謝

chen7478 (丫丸)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 1296
點數 79   戰績 0   改裝 11   故障 10
嘉義市 來自 諸羅城
請PM MK3前後碟價格 謝謝~

Yes! I can do it. 
   leon0707 (陳多寶)

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 443
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市立動物園
請問有MK3 的前後碟盤嗎?多少呢?PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們