存檔 | 收藏
點閱數:1,909
[新品物流區] MTZ 避震器出售 MK2~MK2.5 汽.柴油可用
   9898 (吉仔)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 439
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這組不錯!我車上目前也是這組魚眼避震器在服役中....

湯小熊 (湯小熊)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1917
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
是不錯!
所以要拆下來猶豫很久!

湯小熊 (湯小熊)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1917
高雄市 鼓山區 
好東西!要的要快!

女暴君 (安婕MTZ避震器/改裝精品 ... ... ...)

版主
文章 789
用戶失蹤天數 887
點數 335   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 台灣
保固一年唷^^
小熊的避震還很新,是頂級鍛造魚眼選配唷
幫忙推推唷☆☆
需要的朋友可以考慮唷!!

[操控樂趣來自安婕MTZ] 
   湯小熊 (湯小熊)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1917
高雄市 鼓山區 
暴君姊,謝謝囉!
產品使用很不錯,礙於家人,忍痛拆下!

onlyone199 (阿志)

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 200
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 中部、花蓮、彰化
女暴君:請問跟小能買可以去找你裝嗎?請pm安裝工資謝謝
女暴君 發表:
保固一年唷^^
小熊的避震還很新,是頂級鍛造魚眼選 ...

onlyone199 
   onlyone199 (阿志)

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 200
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 中部、花蓮、彰化
小熊:因為我在台中,安裝跟保固比較麻煩! 比較想面交,不知道價錢方面是否還有空間呢?謝謝
湯小熊 發表:
暴君姊,謝謝囉!
產品使用很不錯,礙於家人,忍痛拆下! ...

湯小熊 (湯小熊)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1917
高雄市 鼓山區 
感謝各位大大,商品已售出,謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們